Please Never Change, Ryeowook and Donghae ^^

Aku gak tahu habis makan apa sampai bisa kepikiran nge-post couple ini…

Couple Hyung-Dongsaeng yang imut-imut, ^_^ dari kemarin aku seperti kesurupan cari foto mereka,kekeke..

Kyaaa….dua namja yang aku cintai, Kim Ryeowook dan Lee Donghae…!! yang satu yeobo-ku, yang satu oppaku…#peluk semuaa…^^

Jarang banget pairing mereka heboh dibahas, apalagi mereka sudah punya couple sendiri-sendiri,huhu…

Kalau Donghae oppa mah sudah pasti ya pairingnya sama si Eunhyuk, nah kalau Ryeowook itu yang couplenya bikin bingung, ada Yewook, Kyuwook, Minwook, Siwook (?), huaaa… pairingmu kebanyakan oppa! #plak…

Aku pernah punya niat buat jadi shiper yang jarang banget ada yaitu WookBum, saking bingungnya sama pairingnya si Ryeong,ckck.. tapi gak jadi deh, secara si Kibum masih jadi bang toyib yang gak pulang-pulang,kekeke…

So aku mau jadi shiper couple ini aja,hoho…

Apa yang buat aku suka mereka, karna mereka sama-sama imut, lucu,  manja, polos yang nyerempet babo #plak, dan yang pasti karna mereka saling sayang dan mengagumi…#aku juga sayang kalian oppa, XD

Lihat mereka romantis-romantisan itu seperti lagi ada di surga, #buagh lebay,hoho… soalnya bisa ngelihat dua mereka secara bersamaan itu bikin hati seneng. #jingkrak2…

1. Ryeowook itu adalah dongsaeng kesayangan Donghae di super junior, mungkin semua juga sudah pada tahu kan? begitu juga soal fakta “aneh” kalau Ryeowook itu pernah punya cita-cita menikah dengan Donghae oppa andai saja dia itu seorang yeoja.. Yaakk! apa-apain ini…#gak terima =,=

Donghae sendiri juga pernah tuh ngajakin Ryeong nge-date, lewat twiter lagi! apaan ini? #eunhyuk merana…aku juga,huwaa… Kalau gak inget mereka dua orang penting buatku, udah aku siksa salah satu diantara mereka…#plak.

Aku jadi bingung harus menepatkan diri sebagai apa diantara couple ini, pengennya sih liatin kemesraan mereka terus, tapi ya kok lama-lama bikin cemburu juga…#keki. Apalagi si Ryeong sering banget puji kegantengan Donghae,ckckk… Ryeong sering banget bilang kalau dia adalah the biggest fans of Donghae.

2. Pernah tuh diacara SuJu-M, Ryeong nyebutin nama Donghae dengan sebutan  “Very Handsome”, dan Donghae berdiri dibelakang Ryeong buat mastiin si Ryeong gak asal nyebut nama dia,haha…

Donghae dan Ryeowook juga lumayan sering saling mention di twiter. Aku jadi bisa mengerti perasaan Eunhyuk oppa yang suka cemburu kalau mereka lagi sama-sama… Terutama karna Donghae adalah salah satu member yang sering diajakin Ryeowook foto selca bareng,huhu… T.T

Kadang kalau lagi lihat selca mereka, aku bener-bner ngerasa mereka itu dongsaeng dan hyung kandung, lha…habisnya bisa kelihatan mirip… apa mataku yang salah lihat, memaksakan supaya mereka kelihatan mirip?hehe…

3. Waktu jaman-jaman Twins dulu, Ryeong debut sebagai member super junior yang masih aktif sekolah. Ryeowook dan Kibum adalah yang paling kecil waktu itu sebelum Kyuhyun masuk. Dan selama Ryeong sekolah itu Kangin oppa lah yang sering sibuk antar jemput si eternal magnae ini, kalau Kangin sampai lupa sama tugasnya Donghae langsung buru-buru ingetin Kangin oppa kalau sekarang sudah waktunya jemput Ryeong, wah..kayaknya Donghae oppa takut Ryeong diculik saking imutny dia,hehe…

3. Setiap Ryeong lagi masak, Donghae oppa sering banget berdiri tepat di sebelah Ryeong, supaya jadi orang yang pertama kali makan masakannya Ryeong.#bagi dong oppaa….=p. Meskipun kadang Donghae itu suka banget nakal dengan ngebangunin Ryeong malam-malam cuma buat dimasakin makanan, Donghae juga tetap perhatian sama dongsaengnya yang satu ini. Donghae rela bangun pagi-pagi saat Ryeong harus ikut tes masuk Inha, dan masakin Ryeong Sup buat sarapan. #so sweet…

Donghae oppa juga ikutan anterin Ryeong ke tempat tes bareng Kangin dan Eunhyuk oppa yang mau nyemangatin Ryeong juga…#nyemangatin apa gak mau Ryeong berduan aja ma Donghae? #colek Eunhyuk oppa. =p

4. Donghae itu punya kebiasaan cium-cium pipi Ryeong, gak peduli itu lagi diatas stage. Dan Ryeong juga gak bisa gak peluk-peluk Donghae. #kyaaa…mau…

5. Di setiap Super Show, gampang banget kalau mau tahu posisi Dongahe berdiri, cari aja Eunhyuk oppa… pasti disamping dia ada Donghae oppa. Emang Donghae oppa itu selalu kumpul sama member lainnya kalau sedang di stage, beda dengan Ryeowook yang lebih suka jalan-jalan (?) sendirian. Kalau dia lagi mood Ryeong bakal ikuatan gila kayak member yang lain. Kalau lagi gak mood? dia cuma berdiri jauh dari member dan senyum-senyum sendiri lihatin kelakuan hyung-hyungnya..#berasa tuh anak jadi satpam…=p

Kalau Donghae sadar Ryeong jauh dari dia, dia pasti nyamperin (?) Ryeong duluan dan peluk-peluk atau cium saengnya itu. Begitu juga sebaliknya, kalau giliran Donghae yang lagi berdiri sendirian dia bakal nyamperin Donghae dan peluk-peluk hyungnya itu juga.

6. Ryeowook emang suka berdiri bersebelahan sama Donghae oppa, biasa supaya gak kelihatan pendek kan oppa?#plak…

7. Biasany Donghae bakal cuma diam aja liat Ryeong di bully hyung-hyungnya yang lain, tapi gak jarang juga Donghae juga ngebully saengnya itu, issh… mungkin saking gemesnya dia sama Ryeong kali ya? tapi tetap, hyung macam apa itu? #pout. Kyaaa… Gak rela aku kalau ada yang suka ngebully Ryeong….#deathglare oppadeul.

8. Donghae itu bukan sekedar hyung buat Ryeong, tapi juga teman main dan seorang panutan untuknya. Ryeong bilang dia banyak belajar  dari Donghae. Aku paling suka lihat interaksi mereka berdua  kalau lagi main-main. Donghae juga sepertinya tahu bagimana cara menarik perhatian Ryeong yang emang gampang banget kagum sama sesuatu, padahal cuma sekedar main gelembung sabun kayak gini…

atau main-main yang seperti ini… O.o

Ryeowook : Hyung…hyung… ayo kita main…#kedip2

Donghae: main apa wookie-ah…?? #bingung…=,=

Ryeowook: mainin siwon Hyung, eh maksudnya kuda-kudaan…ayo,, hyung jadi kudanya…

Donghae: waah..seru tuh, kajja…kamu hati-hati naik kudanya, ne?

Donghae: ayoo..wookie-ah…hyung lama nunggu nih…#pout

Ryeowook; hehe..takut hyung, hyung jangan gerak-gerak…#deg-degan =p

Ryeowook: Yeyye….asyik!!! aku naik kuda…#kamera mana? kamera? peace…

Donghae: asyik ya wookie…? aishh..kamu berat banget sih…huhu..#ngos-ngos2an

Hyora: Opaa…itu bukan kuda, itu jerapah… -___-” #speachless…

Sejak kapan Donghae nurut sama Ryeong ya?ckck… Bukannya Ryeong yang biasanya nurut sama Donghae, karna gak mau Hyungnya ini marah?kekeke…

9. Eh, ternyata Donghae pernah juga loh marah sama saengnya ini, cuma gara-gara dia sebel setiap kali Ryeong butuh sesuatu atau lagi ada masalah pasti larinya ke Leeteuk, kenapa gak ke dia? sampai-sampai tuh si Ryeong di diemin sama Donghae selam 6 bulan… aigooo, Donghae oppa lagi cemburu atau apa coba?kekek…

Mungkin sejak itu akhirnya Ryeowook selalu ada setiap kali Donghae sedih, walaupun dia bakal lebih senang kalau lihat Donghae kesusahan. #saeng kurang ajar -___-”

Dan Donghae akan selalu siap meluk Ryeong setiap dia sedih…huhu, #pengen juga dipeluk Hae oppa..

Donghae juga selalu ada buat melindungi Ryeong dari orang-orang jahat,hoho…seperti kejadian yang satu ini:.

Donghae: Hyaaa….penculik! jauhi saeng kesayanganku…! #lempar mic

Eunhyuk: OMO…aku ketahuan…. #kabur.

Ryeowook: Huwwwa….hyung, ada penjahat…huhu, #sesengukan..

Donghae: Cup, cup, cup wokkie-ah…sudah jangan nangis ya, ini hyung bawakan saeng baru…^^

Ryeowook: O.o… dongsaengkuuuu….! #bengong…

Setelah Donghae berhasil menyelamatkan Ryeong, Eunhyuk pun tobat dan diterima di keluarga jerapah Haewook, and they lived happily ever after…^^^ #kekekke….

10. Yang namanya couple romantis pasti akan selalu ada yang namanya orang ketiga, dan orang ketiga diantara Haewook itu bukan Eunhyuk oppa, yaiyalah…eunhae couple ituka sudah seperti Eomma dan Appa buat jerapah Ryeong,kkk….

Nah, namja lain yang kayaknya diem-diem selalu mengawasi apa saja yang dilakukan sama haewook itu adalah Siwon!!! kyaaa…oppa, kenapa kau selalu ada diantara semua couple,issh….#lirik Siwon oppa…  ;>

Kyaaaaaa…apa ini?? kenapa ada scene seperti itu?? issh…aku dah cukup cemburu liat Ryeong dicium-cium sama Donghae, ini kenapa Siwon juga ikut-ikutan sih? #tendang Siwon dan Donghae oppa…

Hahaa… Siwon Oppa, kau cemburu ya? lihat mereka…samaaa..aku juga! #lapor Eunhyuk oppa… =[.  Ini Siwon oppa cemburunya sama Donghae atau Ryeong sih?kekek… Jadi penasaran apa yang dibisikin Donghae oppa ke Ryeong, huhu..

Fakta lain yang aku temuin, ternyata gak cuma Siwon yang jadi orang ketiga diantara HaeWook, tapi juga ada Henry!! Kya…saengku yang satu ini kenapa bisa deket-deket sama Haewook sih..? Kan kamu jadi obat nyamuk changi,kekek… sini sama Noona aja, #peluk Henry, =p

Nah, yang terakhir. Ada yang ingin tahu kan asal-usul keluarga Jerapah Haewook? ini dia asal mulanya….#kedip-kedip

Hahaha…Udahan dulu ya…Hyora pamit, anyeoonggg….# tarik Haewook pulang… XD

Donghae oppa, Ryeowook oppa…Saranghae…!! please never change, i love you Haewook…#tebar kisseu =*

Satu kata terakhir yang mau disampaikan si kecil Ryeong… I’m The King….!! gyahahahaha…  ^^

Credit Source : google, haewook tumblr, bibah113.blogspot.com.

29 gagasan untuk “Please Never Change, Ryeowook and Donghae ^^

  1. eonieeeeeeeaaaaaaaa
    Walaupun bkan ff aku suka eon artikel kya gini…baca persaudaraan suju itu…kya baca kisah keluarga kandung yng saudaranya bnyak bnget….
    couple haewook..susah klo di bilang couple ”sesuatu” mereka lebih kliatan brothershipnya..mangkanya kebanyakan para author ff..suka pda pke ryeowook bwat jadi anaknya eunhae..kyaaaa (korban keseringan bca ff) he he…ato di jadiin adiknya donghae…(mungkin pra author bingung gmana ngebangun cerita klo seandainya kedua orang ini hrus di jdiin pair di ff)…
    Eonnie…aku jdi ngelantur ngomongnya he he he..tpi bner deh postingan kali ini DAEBAK bgt…chuuuu bwat eon :*

    • wahh….kmu jadi the first comentator, #chu vebry balik…

      keluarga besar dengan 11 anak ya?kk…
      kangin ma leeteuk jadi appa dan eommanya,heheh….=p
      aku juga emang suka couple ini karna mereka dah kayak saudara kandung, Ryeong yg gak punya saudara klop ma haeppa yg gak punya saeng, jadiny bisa saling sayang…huhu.. #terharu.

      ryeong itu emang jadi eunhae son dimana2, gak usah di ff…dia dunia nyta jg. klo ada haewook…sti eunhyuk ikutan nyempill…..^^

  2. Kkkk pasangan yang lucu hohoho mereka bnr2 dah kyk kakak adik kandung hoho tentu saja aku setuju, tp pasangan hae itu hyuk dan wook itu kyu #plak eh tp yewook juga lucu *dijitak* hahhhh aku mw ikt tendang bang kuda bole? Kkk

    • haha…aku jg mkir mrk emg adek kakak bnran,heheh..

      aku kan g blg hyuk bkn coupleny hae, mlh wook tuh bs dsbut eunhae son,kkk,,,

      km jgn ikut2an tndang wonppa deh, biar aq ja…kk

  3. eeh unn,, q prnh dnger wook blg klo dia bkn artis, dia bkal jd fans kyuhyun.,dia blg wkt acra sjm yg let’s make a friend
    Dsni kq malah jd the bigest fans of donghae?!
    Bngung Q..
    Komen perusak kah ini?? :)

    • haha..iya di acra suju m emg dia prnh blg gt0, m wjdi fans kyu

      tpi dr dlu dia kan emg suka ma donghae mlh pgn nikah ma hae klo dia yeoja,

      wook blg dia the biggest fans of donghae itu di twiter… wktu haewook slg mention..

  4. syukurlah wook suka ma donghae :D secara q suk tampang polos bang hae.kkk
    Style donghae plg keren d suju., d apain aj tu anak ttp ganteng.hahaha

  5. Aq suka mereka berdua.^^ They’re so cute!
    Hae tu baru keliatan jadi hyung kalo lagi bareng Wook ya…kkk
    Aq liat2 mereka mang terlihat mirip.
    Hae tu gak cuma suka cium2 Wook, tapi juga suka cium2 Won…hehe
    Huaaaaa…aq suka keluarga jerapah!!! :D *pelukdanciumRyeoHae*

  6. salah jdul nih.hrznya di kasih jdul “cerita kluarga jerapah”.hahaha…

    hemmm…haewook klo d stage sbenernya sngat jrng berduaan(?).emang haehyuk tu terlalu dekat dan fenomenal,makanya susah d pisahkan.lha wook sndri mkanya mlih jln2 sndrian smbil senyam-senyum ga jelas.hahaha…

    kcian won q sbenernya.di tuduh pengganggu mulu.hihihi…bukan salah won,tp salahkan kibum yg ga balik2.hahaha…

    yosh,kluarga jrapah yg imut.

  7. unn……….,,,,,,,
    Mslh tendang bang kuda,, q mah jagonya.kk :D
    Sini lempar aj bang kuda,, q dah pke sepatu footshall
    Appa q 22nya q dukung kq., orng mreka magnae on the top..

  8. 1 kata Q “CEMBURU”!!!
    Mank bener mereka ampe segitu’y ya??
    Truz pas selca d pswat th topi Wook n kmeja kotak” Hae xo sma? Apa mrka tkeran??
    Trz pas gmbar trakhr td,cpa z th yg numpuk n d dudukin ma Wook?? Aigoo yg d pling bwah cpa th?

  9. aigo…unn, aku udh pernah bc deh, tp keknya bru setengah,kkk

    haewook….kyaa, mereka, mereka sweet jg,huhu…tp sweet-an kyuwook dimata akuh,#plak hae oppa perhatian x si sm wook oppa…hae oppa tuh hrusnya jg perhatian sm aku,!#siapalocoba?

    Wook oppa mah ya pantes dicouplein sm siapa ajh,hoho yewook?kyuwook?minwook?siwook?haewook…apalg?ahh, dia mah pantes couplean sm siapa ajh,kkk

  10. So sweeeeet ^^
    Tp knapa q jd lebih fokus ma cerita si jerapah mu itu kkk..Dibikin jd komik bisa tu huhu..
    Lucu liat haewook, sama cute dan innocent..Semoga mereka akan tetap seperti ini sampe tua kkk..Btw ada haewook day ga??

    • aq awalny gak ngeh liata fto2 itu trnyta sprti crta bersambung,, pas sadar lgsg deh buat cerpen itu,kk…lucuu…

      haewookny ga nemu..malah yg ada haemin day, =,=
      tpi aq jd smngat mo buat haemin,kkk….

      wook trllu bnyk couple, jadi aq bgg,,haha

  11. Huweeeeeee aq sedih liat nih couple….
    Mrka knpa gga brsatu ajja jd couple asli #plak *singkirkan yehyuk* wkwkwk
    eonnieeeeeeeee aq suka bgt ma couple ini…postingan eonnie emang slalu daebak..neomu” daebak sungguh…
    Eonn bikin postingan haewook lg ne :p
    oia eonn aq byk ngmbil pict eonnie…kkk
    mian eonnie :)
    aq tunggu post slanjut’a my husband donghae n kk ipar ryeowook :* #cium eonnie :*

    • haha…aku juga smpt mikir gt, secara kan emg mrka deket… singkirkan yehyuk…#dijitak,kk…

      km ngmbil pic unnie bayar…!!#nodong.
      kapan2 ne unnie buat lagi, tp gtw ne mo dbuat kyk apa?heheh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s