Sesuatu yang “mencuri” perhatianku

Dari Judulnya aja sudah bisa ditebak, ini pasti isinya tentang sesuatu yang aku suka.  (orang lain gak suka, ya gak apa2,heheh..=p)

uhmm..bgg mulainy drimana?
ini adalah Sesuatu itu yg menarik perhatianku sejak akhir 2010. yg pastiny bukan syahrini karna kata2 “sesuatuny” itu, jauhlaahhh…

mereka adalah…  meraka? psti bnyk neh!
meraka adalah SUPER JUNIOR………!!!

Kyaaa…
aq emg suka sama mereka, walupun bnyk yg gak suka. tapi gak apa2, aq justru emang suka sesuatu yangg gak bnyk orangg suka…heheh,
bukan karna mrka gak ada yangg suka juga she! malah menurutku pribadi penggemar mereka yg di sebut ELF itu jumlahnya bejibun.  Jangankan di negara asalnya, disni aja banyak bgt…

mgkin org bakal blg aq suka mrka krna sekedar ikut-ikutan saja, tapi aku jawab dengan psti kalau aku gak ikutan trend yg lagi ada skrg.
tahukan….dmna2 berjamuran tuh yg namanya K-Popers atau  pecinta segala macam ttg korea.
Mulai dari yang namanya anak kecil sampe ibu-ibu suka sma hal berbau korea.(K-Drama cntohnya buat Ibu-ibu yg aku maksud tadi, terutama sih Eommaku sndri, kk…).

aku tahu tentang SUPER JUNIOR sudah lama…

awalny emang gak ngeh, jujur krna wktu itu blm tertarik. Toh aku jg sbuk kuliah wktu dikasih tahu tentang BoyBand yg jumlah  anggotanya lebih dari selusin ini, jd emang gak sempat searching tentang mereka.

Setelah lulus kuliah dan punya bnyk wktu longgar baru deh aku searching di Mbah Google tentang SUJU. (kliatan bgt penganggurannya, hadehhh….,ckck…)

Selama cari tahu tentang mereka aku juga gak langsung suka sama mereka, cuma sekedar tahu aja. malah awalnya lebih tahu banyak tentang Grilband SNSD  yg stu management sama SUJU.

Dari bnyk artikel SNSD ini aku jadi tahu soal SUPER JUNIOR. Waktu itu SNSD pernah Feat. bareng sama SUJU bawaiin lagu SEOUL SONG. Gak tahu kenapa aku jadi suka aja gtu sma lagu ini, dan mulai cari liriknya buat nyocokin siapa aja anggota SUJU yang ikutan nyanyi di lagu ini…

dan, taraaa…………….
aku mulai suka juga sama anggota suju, dan mulai cari-cari lagi tentang mereka.

sebenernya itu bkn lagu SUJU prtama yg aku tahu, lagu mrka yg booming–SORRY-SORRY–

adalah lagu mrka yg buat aku tahu soal keberadaan SUJU tapi tetap gak peduli. Kkk..

Ada BONAMANA jg…

Tapi  ya cuma sekedar tahu aja dan belum tertarik sama mereka. Meskipun begitu sampai sekarang lagu ini jadi lagu favorit aku. Soalnya ingetin first impression aku sama member suju yang maen sulap di MVnya sambil mikir gini “wah yang maen sulap ganteng banget”. Setelah itu lupa lagi sama SUJU! kkk…#gak jelas banget jadi orang.

Baru di lagu Seoul Song tadi mulai  penasaran lagi deh sama suju terutama sama namja yang jalan-jalan gak jelas di MVnya (red: ryeowook). Sejak liat itu namja gak jelas rasa suka aku ke mereka gak ada yangg bisa nolong buat nymbuhin, alias sudah kronis. Hehe..

Kalau aku ditanya siapa dari 13 member SUJU yg suka, aku akan jawab “aku suka semua!!” karna emangg aku suka mrka itu secara keseluruhan, bkn krna individual semata. Sekaligus menghargai perjuangan ku sendiri supaya bisa hafal sama semua membernya. Hoho….#bangga.

apa yg aku suka dr mrka?
bnyak…
mulai dari lagu, suara, dancenya, smpai kepribadian mrka yg ababil itu. #plak. aq ngerasa mrka bnr2 beda dan special…
dan smpai sekarangg gak pernah nyesel suka sama mrka.

kenapa aku bilangg mereka menarik perhatian aku?
jujur aja karna aku emang baru jadi fans mereka, aku bener-bener ingin tahu banyak soal mrka. Jadi otomatis hampir waktu luang yang aku punya aku sempatkan buat cari hal-hal baru yg berhubungan sama SUJUku tercinta ini. sampai kadang lupa makan, lupa sama pacar, lupa kerjaan, lupa kasih makan hamster-hamsterku yg mrip eternal magnae-ny SUJU, lupa smuanya…kkk. Jadi  merasa bersalah sebenarnya, tapi gimana lagi? mereka emang menarik perhatiaku banyak banget akhir2 ne…

hummm…

8 thoughts on “Sesuatu yang “mencuri” perhatianku

  1. kna pnyakit suju tu emang susah.klo dah nyangol,wuih…susah sembuhnya.hahaha…

    ibu2 zman skarang ga cma suka K-drama aja lho,sujunya jg ikut d sukain.aq mlah prnah rebutan majalah yg majang super junior sama ibu2,dan parahnya aq yg hrz ngalah #sigh (lha tinggal 1doang).kkk…

    ktika sudah mngatas namakan ELF,aq pkir mmang harus dan wajib mnyukai smua mmber.ga cma skedar suka sbiji orang doang (rada curcol ini.kkk…).

  2. Iya bnr, aq suka g bth klo shri gnyri hal2 berbau suju..kk.
    Bgg aq jdny, lha shrian kan kerja…

    Eommaku g bgtu ngeh sma suju, tp tw klo ankny ini gila gra2 suju,hoho.. Di suju cm tahu sama yesung aja, mpe Ngefans ma mlh,kk..

    Gak mgkin sbnrny gsuka sma slh stu dr mrk… Tp buktiny sprti yg qt taw, ada saeng qt yg bgtu..#geleng2.

  3. Sesuju! Kalo dah suka harus suka mereka secara keseluruhan. Gak boleh pilih kasih. Walaupun ada yang kita suka lebih daripada yang lain.
    Aq sendiri, lama2 semua member bisa q jadiin bias ‘kali, kalo gak ditahan2….kkkk. Mereka semua punya sifat dan keribadian masing2 yang unik dan menarik.

    1. berner banget! aku kdg heran kalo ada yg gak suka sma slh satu dr mrka…tpi emg blik lg ke selera,haha…

      aku juga mau jadiin semua sbagai biasku, tpi ada kndala brat..dhati sdh da ryeowook! hoho…
      pgn nyri ttg yg lain ujung2nya nyri wook lg,kk…

  4. SUJU emang,,semakin tau banyak soal mereka,,,bakalan makin cinta,,,
    sama aq juga,,waktu awal tau cuma fokus ama Kim HeeChul doang,,,
    tapi makin kesini,,makin tertarik ama LeeTeuk,,sifat nya itu lho gak nahan,,sabar banget jadi hyung,,,bisa telaten ngurus 12 orang dongsaeng yang pada “ajaib’ macem gitu,,,XDD

    1. Eh, kmu mncul jg toh dsne… Qt blm knlan y? Hyora imnida…:D
      iy, bnr… Klo udh suka stu psti suka smw,hoho… Gbs gak?
      Mrka tu sprti virus…nybarny stu2 gt,kk…

  5. samaaaaaaaaa~
    apa yang kau tuliskan sama seperti apa yg ku rasakan uwo…uwo #plak
    emang q jg bru knal suju tp ttp ga bosen nyari tahu ttg mereka apalagi kyuhyuk my lovely chagiya #dibantai

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s