aku? dan my endorphin!

aku?

Aku ini binatang jalang. Dari kumpulannya terbuang….

eits, bukanlah! aku manusia normal kok. kekeke…

bingung mau nulis tentang apa di blog ini. tentang aku apa tentang yang aku suka. hmm..?

karna aku elf, mungkin bakalan banyak hal yang aku tulis disini yang berhubungan sama super-junior.  Teutama tentang my dorphin-dorphin endorphin Ryeowook karna aku juga Ryeosomnia.

buat aku seh gak ngebosenin, tapi mungkin bagi yang baca iya! secara blog tentang super junior banyak banget!

tapi mau gimana lagi ya? paling gak bisa nulis tentang pribadi di media umum gini, punya banyak aib!kkk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s