Last Man Standing: My Lovely Oppa and Cute Ming ^^

3. aku ingin banget punya kakak cowok tapi gak mungkin bisa,huhu… tapi setelah aku liat oppa yang satu ini, keinginan itu malah tambah menggebu-gebu,kkk…#abaikan,
ini dia neh oppa yang aku sayang juga…

yup!! itu donghae oppa….
gantengkan? #iya dong…^^kalau kebanyakan elf jadiin oppa yang satu ini sebagai bias dan ngayal tiap hari buat jadiin dia namjachingu, beda sama aku. aku ingin dia jadi oppa kandungku…
Dari awal suka suju emang dia yang keliatan paling gimana gitu…
MV SUJU pertama yang aku lihat adalah bonamana, dan di bonamana oppaku ini yang paling ganteng menurutku. oppaku ini sebenernya lebih pantas dijadikan adik daripada jadi seorang kakak. itu semua karna sifat manjanya yang gak bisa hilang, padahal dia punya 4 dongsaeng di SUJU. tapi selalu saja ingin dapat perhatian lebih dari semua member.

Donghae oppa itu hampir sama sebenarnya dengan ryeowook, polos nan babo gitu,hehe..#dijitak elfisihy. Paling cepat terharu alias mewek. aku kadang bingung juga dengan sebutan baby cry yang disandang donghae, lha eunhyuk dan teukppa yang kalau sudah nangis bercucuran air mata itu disebut apa dong?aigooo…
Oppa juga selalu ingin tahu apa yang sedang terjadi di sekitarnya. dia paling gak suka jadi orang terakhir yang tahu tentang sesuatu. makanya dia suka ngambek kalau member lain ada masalah tapi gak cerita ke dia.
contohnya saja neh, seperti sungmin yang lebih milih curhat ke shindong, atau member lain yang percaya rahasianya aman di pegang yesung, bahkan coupleny eunhyuk kalau ada masalah selalu disimpan sendiri. kalau sudah begini donghae langsung marah dan mewek sendirian di kamar. #pukpuk dongdong oppa…


Selain karna dia salah satu baby cry-nya SUJU, oppa adalah salah satu leader dance di SUJU…(semua juga dah tahu! ). Meskipun kalau dibandingkan eunhyuk, donghae mungkin masih kalah bagus, tapi oppa punya stylenya sendiri. Aku suka setiap kali dia ada dance performance. gak kan pernah aku lewatin, meskipun dia harus dance bareng sexy dancer. #gilas tuh dancer, suara oppa juga khas. aku setuju kalau oppa jadi lead vocal juga karna suarany memang bagus. Jago ngerap dan nyiptain lagu juga. Lagu yang paling aku suka dari oppa itu lagu “Just Like Now” yang oppa ciptain dan nyanyiin bareng dongsaeng favoritnya, ryeowook oppa. #tebarkisseu..
Satu lagi, jiwa kompetitf oppa besar banget. kalau dia lihat ada member lain yang bisa ngelakuin sesuatu yang menurutnya “wah” banget, dia pasti ingin coba dan nunjukin kalau dia juga bisa. aku suka geli lihat oppa setiap mau pamer kehebatannya, apalagi kadang-kadang suka nge-blank sendiri,keke..oppa..oppaa…! ^^

4. Kalau Oppa yang satu ini, sepertinya gak akan pernah tua.Bayangin saja, di umurnya yang sudah diatas 25thn, oppa masih saja cute. aku envy dengan wajah awet mudanya, bahkan ryeowook atau kyuhyun yang jelas-jelas magnae saja kalah, keke…
cute min emang bener-bener cute…!! ^^

Sepertinya aku juga harus mulai makan pumpkins biar imut kayak oppa yang satu ini.awalnya aku gak begitu ngeh dengan keberadaan sungmin oppa di SUJU. Banyak juga elf yang suka bingung antara Donghae, Sungmin, dan Ryeowook yang katanya mirip. Tapi karna aku ryeosom aku tahu yang mana ryeowook. Cuma sungmin aja neh yang masih sering tertukar dengan member lain. hehe…#mian oppa.
Yang aku suka dari oppa adalah sifat hemat oppa yang kadang nyerempet pelit itu. #untung cuma nyerempet dikit Sungmin oppa itu tipe pekerja keras. Dia susah payah belajar bahasa mandarin sejak masuk SUJU-M. Dan lagi-lagi dia ngandalin keimutannya selama belajar bahasa mandarin. Oppa juga selalu perhatian dengan semua member, kadang suka mencemaskan kesehatan member lainnya, padahal oppa sendiri juga punya anemia. #peluk sungmin oppa.
Di setiap lagu SUJU, aku juga suka dengerin part nyanyi Sungmin oppa, karna lagi-lagi suaranya itu juga terdengar imut. Awal-awal mereka debut, sungmin oppa termasuk lead vocal yang dapat part nyanyi lumayan banyak. Bahkan Yesung dan Ryeowook saja kadang punya part yang dikit banget. Jadi aku pikir dulu tuh sungmin oppa lead vocal pertama.

Karna oppa jago main gitar, oppa pernah ngiringin solo ryeowook di SS3 waktu ryeowook bawain lagu single solony. Skill dance oppa juga termasuk bagus menurutku. Sempat aneh juga karna Kyuhyun yang jadi lead dancer setelah hangeng oppa keluar. Kenapa bukan cute ming saja yang emang sudah belajar dance sejak muda.

Ehm..tapi mungkin SM punya pandangan beda dari kita makanya Kyuhyun yang jadi lead dancerny. Shindong oppa bilang, Sungmin oppa sering khawatir tentang banyak hal, termasuk tentang dirinya sendri. Oppa sering berpikir bahwa keimutannya itu bener-bener overload dan terlalu feminim, padahal oppa gak mau terlihat seperti itu. Tapi mau gimana lagi?

D
ari kecil oppa dianugrahi wajah cute sperti itu.


M
ungkin karna itu juga, oppa berusaha keras buat nunjukin sisi gantleny sebagai namja.
Contohny dengan perfom solo dengan sexy dance dan sexy dancer juga. aiggoooo oppa…#geleng2.
Agak ngeri juga liatnya,kekek…. Tapi untungnya oppa selalu memberikan perfom yang bagus setiap tampil solo. #prok..prok..
NB: sebenarnya ragu buat nulis tentang mereka di satu tempat yang sama, secara mereka suka awkward kalau ditinggal berdua saja. Tenang oppa, ada aku yang temani kalian, hohoho…#plak. #ngarep.
Donghae oppa bilang dia gak suka dengan warna pink. Dan itu jadi alasan dia awkward sama sungmin oppa yang pecinta pink. Tapi aku suka sebel sama donghae oppa, lha dia suka gak konsisten sih.. katanya gak suka pink, tapi sering banget ketauan pake outfit pink! #jewer donghae oppa…huh,

 

 

 

8 thoughts on “Last Man Standing: My Lovely Oppa and Cute Ming ^^

  1. tunggu dech,bukannya baby cry tu sbutannya wook.klo hae tu king of cry,klo eunhyuk tu monkey cry#buagh…(jgn prcya ini),klo teukppa tu banjir bandang.hahahaha….

    min mmang cutee…huwaa pngen makan dy(lho?).kkk…itu yg jd laed dance kyu mungkin nyari yg sbanding ma hankyung,ganteng tinggi.hahaha…

    1. Tpi hae tuh lbh cpt mewek,klo wook msh bs dthan…
      Lha hae digoda yg lain aj air matany udh mw trun,kk…

      Ming itu wktu msh dperut eommanya, djampi2 apa ya?bisa imut gt,kk…
      Aq mkrny krna ming py anemia mkny gjd lead dancer, #soktahu.

  2. Bener kata ryeoixxa, Sungmin tu kalahnya ma Kyu di tinggi badan,makanya ga jd lead dancer.
    Wook = baby cry
    Donghae = prince of cry
    Eunhyuk = king of cry
    Leeteuk = Lord of cry

      1. Sama, q juga ga tahan liat mereka nangis, palagi klo liat Teuk banjir bandang…hua #peluk our leader Teuk dan dancing machine Hyuk *kasian mereka gak kamu peluk, jadi aq ja yg meluk* kkkk.

  3. Kyaaaaa…haemin bareng disatu halaman..Kakak (baru aja) dan suami kuuuu huhu..

    Donghae tu mank polos keterlaluan nyerempet tulalit kadang2 #digiles haha..Q gemes sndiri klo dy dah mulai melongo dan ketawa sambil mukul2 member laen ckckck (kyk kesurupan #plak kkk)..Dan plg konyol wktu dy mo atraksi break dance (yg kaki diputer2 itu) di star king tp gagal,dua kali pula gagalnya haha.. (siap2 dicincang hae)..Aq jg trmasuk penyuka lagu “just like now” (love love looove…love love loooove..) kereeeen \(^o^)/..

    Klo umin???Aq mo komen apa ya??haha..Aq suka semua tntng ming pokoke \(^o^)/, aq suka sisi ceria dy dan oppa yg atu ini keliatan bgt klo lg bad mood dn bikin aq jd bad mood jg klo dah bgitu huks (lah jd melow bgini hihi).. Aq ga iri dy begaul ma yeoja2 tp ga tau knapa aq masih blom sanggup liat adegan kiss nya ming dan knapa dy slalu milih perform solo di super show yg berbau spt itu huaaaaa…. #curcol

    Udah nemu yg hae meluk ming dbandara blom??

    1. haha..emg haeppa itu rada-rada..=,=
      ganteng sih tpi sayang rada tulalit,kk.. tpi bangga klo jd adekny, bisa dpamerin ke org bnyk,haha..

      ming itu emg kliatan bgt klo unmood,huhu,,bsa buat org stress jg,huhu..
      eh aq jd pgn liat adegan kiss nya ming..3dhajar,=p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s