“RYEOWOOK yang Ngegemesin” ^^

Kyaaaaaaaaaaaaaa… lagi males buat ff, jadi aku mau nulis tentang ryeowook oppa ja deh,kk..

aku paling suka liatin Ryeowook lama-lama, sambil perhatiin dia mulai dari kebiasaan oppa sampe benda-benda yang selalu oppa pakai. apalagi kalau kebiasaannya yang aneh-aneh lagi kumat…ngegemesin!hohoho…

sampai-sampai semua kebiasaannya itu nular ke aku,huhuhu…

1. Di super junior itu sebeneranya gak cuma ada yang namanya dancing machine alis Eunhyuk oppa, tapi juga ada   Wink Machine yaitu si Ryeowook. Ini salah satu kebiasaan oppa yang selalu bisa buat aku pingsan mendadak… #oppa stop it please…=p

2. Ryeowook oppa itu paling suka meletin lidah gak jelas!  ya dipanggung, ya di sukira… dimana-mana pasti dia meletin lidah begitu,kk… aku sampe suka ikut-ikut melet jadinya,ckck… aku ngerasa potongan rambut oppa yang beda-beda itu buat wajahnya kelihatan beda juga ya? ini mataku yang aneh atau gimana ya? kok oppa tambah kesini tambah cakep?? #melongo…

3. Ryeowook oppa juga sering ketangkep kamera lagi ngelamun, isshh…oppa, gak usah ngelamunin aku deh, #plak. Ini bocah suka banget berdiri di deket MC di setiap show dimana super junior jadi guesstnya, tapi dia suka nge-blank. Kalau ditanya lagi mikirin apa? pasti jawabannya dia lagi dengerin kata-kata MC kok… #ngeles =.=

4. Satu lagi hal yang sering oppa lakuin yang nular ke aku, gak tahu sejak kapan aku jadi suka ngembungin pipi persis sama seperti Ryeowook oppa. kyaaa… oppa! keneapa bisa seimut itu sih?huhu… aku kangen sama model rambut oppa waktu jaman sorry-sorry! oppa! ppoppo…. =*


5. Ada satu ciri khas oppa yang dari jaman Twins sampai sekarang gak pernah ilang, yaitu berpose sambil buat “V” sign,kk… itu udah jadi trademark oppa deh kayaknya…

kadang opaa juga suka bikin “love” sign, kalau gak sendirin pasti sama oppadeul SUJU lainnya… imutnya yeoboku ini,kk… masih ingat waktu di SS4 INA oppa bilang “aku cinta kalian”, sambil buat love sign juga… ^^ #kangeeennnn…

yeeeayyyy…. biasku dan oppaku!hohoho.. takkan ku biarkan kalian berdua “menikah” oppa… =p. #serius!

kalau yang ini aku sering curiga mereka ada hubungan apa-apa. kenapa sering buat love sign berdua seperti itu…huhu, yang bener ini minwook? apa kyuwook sih? #geleng-gelelng…

6. Ryeowook oppa itu suka banget pakai topi, paling banyak emang topi pedora… kayaknya emang dijadiin koleksi…

aisshh oppa, umurmu sebenarnya berapa? aku serius gak tahan lihat wajah polosmu itu… #cubit2 ryeowook oppa!

tunggu bentar…sejak kapan oppa punya lesung pipi? nyolong dari Leeteuk oppa ya?kk.. #dihajar

&. Buat Ryeosomnia yang udah expert yang biasa perhatiin Ryeowook oppa, pasti deh tahu kalau oppa itu sering banget pakai outfit berwarna pink. Mulai dari baju samapai celananya, ketularan Sungmin oppa deh kayaknya,kk…

Sepertinya dua sweater dibawah ini benda yang sama deh…… #lirik Ryeowook oppa. Ryeowook oppa emang sering banget ketahuan pakai baju yang sama di acara yang beda-beda, jadi pengen beliin baju buat oppaku ini.. #tarik Ryeowook ke Mall…XD

8. Nahhh… ini salah satu benda yang pernah beberapa kali ada di telinga oppa. Gak tahu kenapa aku suka banget liat oppa pakai piercing, kelihatan gimana gitu… oppa lumayan suka ganti-ganti model piercing lho… =p

awalnya gak yakin kalau yang di telinga oppa itu tuh piercing, tapi setelah aku perhatin SS3 dengan sekasama (bahasany lho… =p) itu benran piercing. Di SS3 gak cuma Ryeowook oppa yang pakai piercing model gitu, tapi Yesung oppa juga hampir mirip lagi… ciee oppa, #colek Yewook.

Multiple piercing yang oppa pakai di jaman Don’t Don ini modelnya sama gak sih? kayaknya emang beda… #manggut-manggut..

nah… ini piercing di telinga sebelah kiri oppa… keliatan gak? kalo gak, di zoom aja deh… #plak

wuiih… oppa ganti piercing tuh, tumben gak yang banyak sekaligus gitu, =p

tapii… aku paling suka piercing yang ini… simple, bentuknya juga lucu…hehehe😄

udah ahhh… ngebahas oppanya segitu aja, mataku sakit liat oppa terus… =[ #plak.

syu bai bai… kalau ada yang mau nambahin, di bolehkan kok,huhu…

Bonus Gif ===> My cute wookie transform to sexy Wookie, kyaaa…. #die

credit: google, tumblr, Facebook

33 thoughts on ““RYEOWOOK yang Ngegemesin” ^^

  1. Sepertinya kebiasaan Ryeowook dari no.1 sampe 5 tu emang ga pernah hilang de ^^
    Kyaa…foto teratas!… Minta dibuntel *masukin karung* …kkk. Gemessss!^^
    Outfit pink. Sering bikin aku mikir, yang pink maniak tu kan Ming kenapa malah Wook yang sering pake?
    Q ga suka dia pake anting gitu. Ga cocok ma muka imutnya #plakk

  2. Sepertinya kebiasaan Wook yang no.1 sampe 5 tu mang gak pernah hilang^^
    Kyaaa… Foto teratas! Minta dibuntel *masukinkarung*….kkk. Gemesss!^^
    Outfit pink. Sering bikin aku mikir, pink maniak tu bukannya Ming ya, kenapa malah Wook yang sering pake?
    Gak suka liat Wook pake anting. Gak cocok ma muka imutnya #plakk

    1. emg gak bisa ilang, itu kebiasaan dah jdi pnyakit akutnya wook,kk…
      fto teratas itu punyaku unnie…jgn sentuh wookieku yg imut, #dorong unnie pulang…=p

      masih mending wook, suka pke bju pink tpi g malu2… cb klo hae, blg gsuka bju pink…tpi bjuny bnyk yg warna pink… =.=

      1. Maaf Hyora, Wooknya dah sampe dengan selamat dirumah q. Trimakasih sudah mendorong q pulang jadi aq makin cepat sampe rumah…huahahaha…
        Iya…Hae mang aneh *dijitakHyuk*

        1. kyaaaaaaaaaaaaaaaa….
          wookieku!! #histeris

          unnie balikin, unnie ambil kostum jerapahnya ja,huhu… #ksih kostum jerapah ke unnie,

          makanya Aq malu py oppa kyk hae, gak konsisten… #plak.

        2. hhmmm…. aq emosi, #bakar rumah org2,
          mana wookieku…huhu…

          jgn lp dksih makan y unnie wookieny, slm cium deh bt dia… #pulang dgn lesu… T.T

  3. piku pling atas tuh anak TK lg kesasar atw gx bs pke bju..kkk
    Huem my lovely appa emank imut.😀 oppa ai lop yu pul😀

    1. kyaaa… ! #tendang2 dexcha… jgn dkt2 my wookie, huuu…
      dilarang jg blg2 cinta ke wookku, =p
      aigoo.. aq lupa ajarin wookie cara pakai baju, sini oppa aku pkein,kkk…

  4. ngpaen tndang2,, emank q bola., toh km dah d talak 3.kkk
    Eeh., trnyt q komen dsni.., q pkir nemu ne d wp mia
    Huahahaha otak q rusak parah

    1. kyaaaaaaaaa…. dasar, gak menghargai tulisanku, smpe postinganku dblg py mia unnie, huhu… #mewek.

      aku tendang2 spy kmu sadar nyasar di wpku…hahha
      aku jg msh jdi istri sah wookie kok, wekk…=p

  5. pikiran q sesat ggra kta pisang+wook😀
    Hohoho sapa skrg yg ngaku2??? Lgpl q gx mau pnya umma tiri kek unnie.. Weeekkk
    Eeh,. Trnyt wook lbh cute klo rmbut’a pndek..
    Oppa.. Doshite kimi wo suki ni natte shimatandaro??#edisi flagiat..#plak

    1. aku gak ngaku2, itukan emg bnr..aku istrinya wook! week.. punya anak tiri kyk kmu aku krim ke siwon oppa ja,hahha…#plak.

      gak sah ngmg bhs jpg dsen,haha.. #gak ngerti soalnya. wook ganteng rmbutny gmn ja,hihii…

  6. kpn nikah?? Bzok mention k q buku nikah mu.. Haah pling wook tahan semenit aj ma istri kek gni===> lirik HYORA
    Huahahaha itu mah lagu TVXQ., dsar..!!! Dlu smpt liat kyu appa nyontek lirik bolero,, so q ikut nyontek lirik doshite., haah sifat kyu emank nurun drastis ma q.huhuhu
    Trsmpai udah pngen ngrecok d wp hyora…
    Wookpa.. I need your love that bring tears to my eyes😀

  7. aigoooo,foto pertama tu emang bisa bikin makhluk mati jd hidup lagi#plak.huwaaaa….cuteeeee

    yg wook nglamun tu lg nglamunin aq tau.mikirin noona-nya di indo sehat ga?dah mkan blm?kangen dy ga?gt.kkkk…#ngayal.

    jd inget love sign di opera.kyaaaa….

    1. -___-‘ gakmgkin dia mikirin noonany, yg jls dia mikirin d indonesia istriny baik2 aja apa gak dtgl trs,hahah… #plak

      wookku emg imut, smpe bs hidupin org mati,kk.. #ntr nyoba drmh,

      love sign yg di opera itu bnr2 pnutupan pamungkas bt BTSny,kk…kyaa…#lari ke plukan wook.

  8. ckckckckc q heran sebenernya Ryeowook itu makannya apa sih? lha kok makin hari makin imut ajah gitu? *gigit hidung Ryeong* eh eonni tahu ga kebiasaan meletin lidah itu sama kyk ayah aku kkkk #plak biasanya kl lagi mikir, bingung, malu, orng yg punya kebiasaan itu suka ga sadar ngelakuinnya kkkk *dan akupun sering gitu kkkk*m(itu kata teman aku) #plak sok tahu hoho

    1. hahha.. aku juga suka meletin lidah skrg,kk.. #gara2 wook! kmu jg kah? kyu juga kadang aku liat suka mangap ma meletin lidah klo gugup lho,hahha…

      eh baca postinganku dtag ryeowook yg judulny “ryeowook from twin to opera deh…” hehe..

      1. jiah gara2 Wook? kkkk q ga tahu *ga ngerasa* tp kata temen-temen sih ia q sering ga puguh-puguh(?) meletin lidah,seringnya pas aku lagi malu sama lagi mikir katanya, *kyak yang lagi serius mikir* kkkk
        kebiasaan ku nurun dari si babaeh hahaha, soalnya q waktu kcil sering liat bbeh meletin lidah kalo lagi kerja kkk

  9. Aq suka wink machine \(^0^)/ hihi…wookie mank paling pinter maen mata..kebiasaan wookie yg plg q suka (kyk ngegodain aq gt kkk)..

    Km suka melet2 jg po??jd pengen liat km melet2,pasti jauh dr imut #dicincang..

    apapun itu wookie mank cuuute..apalagi klo lg ngomong asal jeplak, tampangnya polos tp jleb bgt kata2 yg kluar kkk..

    1. apaa??godaian unnie? #ambil golok…
      kyaa, dia itu kedip2 ma aq,aaiish…. kisan unnei Ming sih klo lg nynyi mukany serius,kk…

      hufftt…unniee!! klo wookie melet ja imut, aku juga lah…aishh..

      kyu itu asal jeplak, soalnya gpke mikir…kk,

      beda ma wook, klo wook mah asal jeplakny itu dia sdr btul, jd sbrnnya yg lbih ecil itu wook, cm bego ja yg ktipu ma tmpg inocent dia,haha…

  10. Kebiasaan Wokkpah yang suka melet itu sama kayak aku😀
    ini orang lucu banget, pingin meluk,cubit pipinya,pegang rambut tipis nya DLL
    saya suka artikel mu tentang Ryeowook chingu❤ :*

  11. Omonaaa aq bisa sakit mata eonn liat pose” cute’a wookppa #plak
    kkk~ klo liat pict yg prtama aq jd mikir tuh oppa sbner’a umur asli’a brpa ya…jgn” slma nih umur yg dsebarluaskn tuh boong eonn..hoho
    tampang’a itu loh kyak anak TK yg bju’a lupa d’kncingin sma mak’a….
    Kyaaaaaa klo aq jd pnonton’a saat tuh jg lgsung aq terjang (?) wookppa di stage…subhanallah neomu yeppeo😀
    stu kbiasaan wookppa yg gga eonnie tau kn??
    Dya sllu cium aq sblum aq tdur #kaburrrrrrrrrrrrr
    oia yg pose “V” itu dya selalu ingt nama q *VANNY* kkk #beneran kaburrrrrrrrrrrrr :p

  12. Omonaaa aq bisa sakit mata eonn liat pose” cute’a wookppa #plak
    kkk~ klo liat pict yg prtama aq jd mikir tuh oppa sbner’a umur asli’a brpa ya…jgn” slma nih umur yg dsebarluaskn tuh boong eonn..hoho
    tampang’a itu loh kyak anak TK yg bju’a lupa d’kncingin sma mak’a….
    Kyaaaaaa klo aq jd pnonton’a saat tuh jg lgsung aq terjang (?) wookppa di stage…subhanallah neomu yeppeo😀
    stu kbiasaan wookppa yg gga eonnie tau kn??
    Dya sllu cium aq sblum aq tdur #kaburrrrrrrrrrrrr
    oia yg pose “V” itu dya selalu ingt nama q *VANNY* kkk #beneran kaburrrrrrrrrrrrr :p:p

    1. kmu sakit mata ya? alhamdulillah klo gt gsah liat2 wook lagi,#dijitak,kk…

      umurny msih 5thun sbrnny…dia boong itu, org pke baju aja gbs ngnacinginny,kkk…
      eh? km terjang? aku akan dsna buat halangin kmu dan tendang kmu jauh2…#plak,

      dan g mgkin bgt dia cium km sblum tdur, klo dia mpe gt, dia aku talak 10x…huhu…

  13. ini baru buka link langsung disuguhi bocah belajar makek baju O.O
    hahaha…keknya aku setuju sama coment2 diatas unn,klo pict atas sendiri minta dikarungin…hahaha…
    kebiasaan wook yg mirip aku tuh melet2 sama nggembungin pipi…jodoh nie kayaknya sama aku… :p
    entah knpa gak suka wook pakek outfit pink…gak sukak!!! *dicekek*
    ah satu lagi,liat wook pakek piercing itu asdfghjkl..apalgi jaman2 debut yg antingnya panjang2…lawak bgt…hahaha…
    tp suka piercing wook yg item mungil itu unn…
    *karungin wook*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s