Kim Ryeowook! stop it please…!

Lagi-lagi karna aku ingin nulis, tapi otak buntu dan gak dapat ilham akhirnya tercipta deh postingan gak jelas ini,huhu….

Kim Ryeowook!

Satu nama yang benar-benar bikin aku pusing…kenapa? Karna ini bocah gak mau pergi dari otakku, benar-benar bikin aku gila! Kyaa…#tendang Ryeowook oppa.

Gak bosen apa bikin postingan tentang namja satu ini? jawabannya iya…#plak.

pengen nyoba cari alternatif lain buat hilangin ketergantunganku sama dia, tapi gak bisaaaa………huwaa…! serius…apa lebih baik aku gak kenal ini orang ya? =.=

aissh…. pernah coba-coba selingkuh sama Sungmin, tapi yang ada aku mabok gara-gara keimutan Sungmin oppa yang ngelebihin Ryeowook, ckck…

Akhirnya nyerah dan balik lagi ke Ryeowook oppa…ternyata aku gak bisa jauh dari dia. #ngesot ke pelukan Ryeong.

Sebenarnya aku sukaaaaa pakai banget sama Ryeong tapi ya itu tadi, dia buat aku ketagihan buat terus lihat dan dengar suaranya! Stress sendiri kalau gak denger suara cempreng oppaku yang satu ini…. ngerasa itu gak baik sama sekali,huks…=[

Apa sih yang buat aku suka sama dia? Banyaaakk….

1. Wajah imutnya….

huwaa! kenapa ada namja seimut dia aku juga bingung…#geleng-geleng… Dari jaman twins sampai sekarang yang benar-benar kelihatan imut dimataku ya Ryeowook oppa ini. Aku pasti selalu jelalatan cariin si oppa di setiap oppadeul lagi show. Harus jeli carinya, secara ya Ryeowook oppa gak cuma imut wajahnya tapi juga “imut” tingginya..hahah #plak. Dan oppa selalu tenggelam diantara semua oppadeul. Tapi kalau dah nemu posisi Ryeowook oppa pasti langsung senyum-senyum gak jelas,kekekek…

Hahah,,,oppa, aku selalu gak bisa berhenti ketawa liat fotomu yang satu ini, yaakk…bisa gak sih imutmu dikurangin dikit takarannya, kamu mau aku overdosis ya oppa?? #cakar tanah.

Aku juga suka ekspresi wajahnya setiap kali lagi nyanyi…kadang lucu, kadang bikin gemes, sengaja bikin mimik sexy-lah…kadang juga pasang muka yadong,LOL… 😄 #dijitak Ryeong

2. Suaranya…

Kenapa suaranya Ryeowook oppa ya yang aku suka? kenapa gak Yesung oppa atau si Kyuhyun…? Molla… suara Ryeowook oppa itu bersahabat banget sama telingaku, mau dia lagi nyanyiin nada yang tinggi, teriak-teriak gak jelas seperti di Twins atau Don’t Don…atau sekedar ngisi adlibs.. aku suka!!!hehe…

Aku selalu melongo setiap denger Ryeong nyanyi, wuuaaah…suaranya itu! Daebak…! meskipun banyak yang bilang suara Yesung oppa atau Kyuhyun lebih bagus, tapi aku lebih prefer lagu yang ada suara Ryeong, kalau gak ada gak bakalan sering-sering aku dengerin…contohnya lagu Yekyu yang “You’re eyes” gak pernah aku degerin soalnya Ryeong gak ikutan nyanyi,hohooh… mianhae yesung oppa, Kyuhyun oppa…#bow.

Kalau gak denger suaranya sehari itu…rasanya hampaa…#gombal,haha… jangankan oppa yang lagi nyanyi…opaa lagi ngomgong biasa aja aku meleleh kok dengernya, suaranya itu loh ya, imut-imut gimana gitu,kk… Suara oppa itu beda sendiri. Coba deh dengerin pas Oppadeul lagi ngenalin diri satu persatu di suatu acara, pasti suaranya yang imut sendiri itu suara Ryeowook oppa, suaranya kayak anak kecil,hohooh…

3. Senyumnya….

Senyum Ryeowook oppa itu manis banget…bisa buat muka merah sendiri gara-gara liat oppa lagi senyum, =p. Senyummu itu mengalihkan duniaku oppa…bikin dunia ini jadi damai…#buagh lebay, =p. Tapi emang hatiku jadi tenang liat senyummnya Ryeowook oppa..^^

Kayaknya setiap ekpresi wajah oppa itu ngaruh ke moodku… Kalau lihat oppa senyum langsung deh aku jadi semangat, gitu juga sebaliknya kalau oppa lagi sedih aku juga jadi badmood….so oppa, jangan sampai sedih ya… =). Kamu cuma boleh sedih pas di FF buatanku ja, hehe…XD


4. Cara katawanya…

Ketawa oppa itu unik,kkeke… aku paling suka itu denger suara ketawanya yesung oppa sama Ryeowook oppa… apalgi ekpresinya pas lagi ketawa. Kalau lagi ketawa karna malu…oppa selalu tutupin wajahnya pakai tangannya…kalau ada yang lucu, oppa pasti ketawa sambil tepuk tangan gitu…hehe, ngegemesiiiiiiiin…^^

Kalian ngetwain apa sih oppa?ckck…sampai ngakak begitu…#geleng2… =p

5. Bakatnya…

huwaaa…gak ada sesuatu hal menurutku yang oppa gak bisa, kecuali ninggin badan,#dijambak ryeosomnia. Bakatnya banyak banget…  Bisa main piano, nyanyi, dancing, ciptain dan composing lagu, sampai urusan dapur aja dia bisa..! Top B.G.T emang oppaku yang satu ini…Numero Uno!

issshh…Ryeowook oppa, kenapa bisa sekeren itu ya kalau di foto dari belakang, #plak,haha…XD. Meskipun cuma liat fotonya lagi main piano, aku ngerasa lagi lihat oppa main piano di depan mataku langsung,huhu…=p.  Cita-citaku masih tetap sama sampai detik ini, yaitu duet main piano sama Ryeowook oppa… Dia ini salah satu insiprasi aku supaya belajar piano lagi…kyaa! oppa tunggu aku ke korea terus kita main piano bareng! ok…. ^__^

Lagu “Love You More” yang katanya di composeri si Ryeong. Ini juga salah satu lagi favoritku… seneng banget dengarnya..bikin happy! kyaa…oppa love you more, more, and more…#cubit2 Ryeong… =p. Lagu ini diciptain bareng sama Sungmin oppa katany, bener gak sih? Sering-sering dong oppa ciptain lagunya… Masa’ kalah sama Eunhae couple… mereka sering banget buat lagu baru..#pout.

Kyaaaa……oppa, aku seneng banget sekarang kamu ada di Dance Line di MV Sexy, Free, and Single, dah gitu part dance kamu banyak..sering di depan lagi,huwaa…#terharu. Kamu keren oppa… senengnya skill dance kamu tambah bagus aja sejak jaman Mr. Simple. #jigkrak2. Udah sana..minta ma Om Soo Man buat jadiin kamu Lead Dancer juga, #dorong Ryeong ke Om Soo Man,hihi… Kan sekarang kamu juga punya nickname Dancing Machine Ryeowook…^^

Masak itu adalah salah satu hobi oppa, ehm..sebenarnya dia ngelakuin itu semua karna kasihan sama hyung-hyungnya yang suka pulang malem, telat makan…alhasil oppa selalu siap sedia buat masakin mereka makanan apa saja yang mereka suka, bangun pagi-pagi cuma buat siapain oppadeul suju sarapan..aish, emang oppa tuh saeng yang berbakti banget… #bangga. Dan masakan oppa tuh selalu dapat “Two Thumps Up” dari hyung-hyungnya… #masakin aku dong oppa…

Nah….ini, salah satu bakat oppa yang gak  pernah aku sangka, Yup! outstanding shooting skill nya Ryeong buat aku shock! kyaaa…kenapa dia bisa sehebat itu pakai benda begituan (?). Itukan mainan anak laki-laki oppa…kamu mainnya ma “Kiki” aja deh, lebih tenang lihatnya…#plak, #big humiliation…-___-“. Tapi serius oppa Jjang… apa sih yang oppa ga bisa?kekeke..

6. Kekonyolannya… -__-”

Aku malu sebenarnya setiap liat oppa bertingkah konyol, serius malu-maluin…tapi kalau gak dilihat ya kok gak tega, secara dia Bias ku… aigoo…#garuk2.

Oppa itu jago banget jaipongan..tahu kan gaya dancenya yang itu? mau ikutan terkenal kayak Yesung mungkin yang terkenal dengan octopus dancenya..makanya si Ryeong belajar jaipongan,kekek… Bagus sih, melestarikan budaya calon istrinya…a.k.a aku haha…

Aigooo…. baru sadar ini laptop isinya foto ni bocah…#pusing mendadak. Ya! Lee Hyora..bukannya kamu lagi puasa Ryeowook ya? kenapa kamu posting tentang Ryeowook lagi…ckckk, oppa…bisa gak sih gak muter-muter di otaku terus…huks…#ngadu ke Donghae oppa,hiks….

Kyaaa….gak tahan lagi aku sama keimutannya… oppa, please stop it, stop being cute in front of me ={. #tendang Ryeong jauh-jauh, tapi..kok sayang ya? #tarik Ryeong lagi, takut diambil Ryeosomnia yang lain.. T.T

Udah ah…ngomongin Ryeowook oppanya…kalau dilanjutin, besok-besok aku bisa masuk rumah sakit gara-gara overdosis Kim Ryeowook, kan gak lucu… =.=.

Anyeong…. #wave bareng Ryeong… ^__________^

credit pic, and gif : Google, tumblr, and etc… Kamsahamnida

44 thoughts on “Kim Ryeowook! stop it please…!

  1. ya Allah ya Robbi,
    aku kaget, sumpah specchless, huaaaa, akang Ryeo nya aja kek gini, gimana Kyu nya ga jatuh cinta,*plak* #peluk KyuWook *apa ini*
    overdosis Kim Ryeowook? Gyahahahaha,😀

  2. kyaa…..kya…kyaa…..!!
    Oennie, aku ksni nyari what if..aku pikir mau update hri ini, tp trnyta enggak huhuhu, tp yesungdahlah…gpp toh aku jd nemu postingan ini,xixixixi

    seSUJU sm oennie, ryeo oppa emng slalu bertengger *?* diotakku,huhu udh diusir, eh balik lg dianya *plak* ryeo oppa imut tp gk seimut umin oppa, umin oppa imutnya overdosis…tp ryeo oppa itu blm smpe overdosis *kkrek* ryeo oppa itu `CANTIK` *gubraakk*

    itu apa2 yg bkin oennie suka ryeo oppa…hahaha no.2 suaranya…emang ya oen, suara dia tuh ya…khas bgt, unik gtu huhu merinding kalo dngerin dia nyanyi….hahaha

    1. hhehe…what if ny pending dlu, serius g dpt ilham ini,kk…

      itu np ryeong juga nyangkut di otakmu, bukannya kyu? sapu bersih ryeong dr otak hyosun,haha…
      masa ryeong dblang cantik, =.=
      dia itu jelak taw…#plak,

      ohh…aku gak akn jd ryeosom klo g suka ma suaranya,kk…

  3. Kyaaaaa….eonnieee…artikelnya kerennn gak kalah sma ffnya eon..hu hu hu aku mo blajar bakat nulis eon^^

    eonniee…ku akui dulunya..bias ku itu 83line aka heechul and eteuk oppa…cuma pas aku nonton ss4 seoul 1, ss4ina sma encore jepang…kyaaa dunia ku teralihkan sma namja cantik and imut bgt…ryeowook..ksan pertama ku pas liat wookie oppa di depan mata ..langsung pangling hwaaaa cantik bgt…imut…bibirnya gak nahan..mukanya kecil bgt^^….

    Wachh pokoknya klo ngomongin ke imutan wookie oppa bsa sampe lebaran gak selesai ^^

    bwat eon pokoknya daebak lah sma postingan ini cium jauh bwat eon dri aku sma wookie oppa chuuu :*

    1. hohoho…gomawo saengi pujiannya,kk…=p. kmu coba aja nulis ssuatu yg simple2 dlu…kyk diatas ne kan sbrnnya biasa ja,hehe…=p

      knp kmu bs pindah jd suka ryeong coba?sainganku nambha dong…huhu, =[, udah balik lgi geyh ma teukppa…atau chulppa,kk…XD

      cium jauhnya yg dr wookppa ja bleh dtmbhain g yg bnyk??haha…

  4. komen d atas buatq mikir.huhu…wook cantik??#liatin wajah wook seksama.masa sich???#liatin wook lbih jlas.ahh…tau ah,pusing.kkkk…

    ckckckck….brarti boleh d bilang aq ni ryeosomnia bruntung#plak.aq msih hdup wlo shari ga liat wook,dan aq msih bisa makan wlo ga dnger suara wook.hahhaha…(nglantur parah).stidaknya kecanduanq ga separah kmu hyora,weekk…kkk…

    satu hal yg pasti.wook sukses mmbuatq menggalau berhari2 dan ga abis2.kkkk…smua yg ada d dri wook,aq sukaaa (ngarep dy lbih tinggi sich).haha

    1. tuhkan unnie juga ikutan mikir…wook cantik darimananya cobaaa?? =.=

      aku juga bisa hidup walau gda wook…tpi,hehe…dah tlnjur tiap hari liat dia, jadinya aq kecanduan deh,hahaa…

      aku suka semua yg di wook kok,kk…mskipun pas dia brtingkah konyol aku tutup muka maluuu…huhu, Lha unnie sndri mlh lbh parah kalo pas galau gra2 wook,hehe…XD

  5. wach jd mkin cinta ma wookie oppa,,,,
    dri kbiasaan.nya smpek prilakunya aq ska…aq ska….

    oh ya author,bleh mnt pw.nya love is sweet gk? author bsa krim ke sni @nurinay80154773
    czl.nya ni twet bru,jd aq loem bsa nge mention,,,,🙂

    gomawo,,,,

  6. eonnieeeaaaa….
    Ku udah bca smua yng artikel eonnie tulis sbelum eonnie mention…he he(ku kan sring bgt main ke blog eon cma bru skarang bsa nulis komen)
    Eon…daebaak..eon nulis ttng ryeowook oppa itu dri AsdZ..istilah kata gak perlu cri2 info agy hanya dngan bca artikel eonnie…kita akan tau siapa itu RYEOWOOK SUPER JUNIOR…Pokoknya eonnie daebak bgt dech…
    seandainya aku bsa nulis artikel bgus seperti punya eon…ku ingin jga nambahin pengalaman ku…bagaimana aku nonton ss4 di seoul1 di korea..ss4ina3..encore di jepang..bagaimana aku jatuh cinta pertama kali lihat RYEOWOOK oppa yng biasa hanya bsa kulihat di TV ternyata lebih imut dan tampan aslinya tpi ku lbih memilih mengatakan wookie oppa itu CANTIK kkk..
    eonniee…gumawo dach ksih yg lebih spesial ke aku..#deep bow..and chuuuu :* bwat eon muachhh :))

    1. kyaaaa….!! kamu prnh liat SS4 INA langsung?? ktmu wookppa??huaaa….envy..#cekek vebry…
      aku ja blom prnh nonton stupun langsung… T.T

      geyh cptan dtulis tuh yg pnglaman nontonnya…pgn tahu…#ngerengek..kk

  7. oppa stop it..! Berhentilah memasang muka imut,, berhentilah memanjakan ego n pkiran ryeosom2 yadong kek HYORA dg tmpang mu.kkk#di bunuh hyora😦
    Unn.. Q suka wook maen piano d VCR apa lg pas part bgian akir2nya pas kek gigit bibir bwahnya., oh SOK sexY😀
    Itu yg wook bwa maenan anak2 acra apa tuh..? Cool bngt bwa2 senapan sgala.kkk

    1. hyaa……..jgn blg aku yadaong! #tendang dexcha..

      heh! brhenti mikir yg macem2 ttg Appamu, biarlah aq yg wakilin km liatin keseksiannya,kk…

      itu yg wook maen senapan dia hebat bgt lho..klog slh acra di taiwan tp blom ada subny, aq da di lepi..di akun YT jg punya, ntr aq ksih linkny klo km blom liat…

  8. mo bkin wp juga bingung eon…gak bsa bwat nulis ap2…bakat aku cma baca yng di buatin author kkkk

    Pengalaman ku liat wookie aj ya^^
    Ss4seoul1…aku terpesona sma smua member…wachhh aslinya mank bner2 cakep hampir sma sperti di tv..tpi yng paling aku terpana itu wookie..scara klo di tv mata ku slalu tertuju ke bias (waktu itu aku blum terbius sma wookie oppa)..axhhhh kok wookie oppa gk sma kya di TV..aslinya knapa lebih cakepppp bgt tepatnya cantikk…mukanya kecil bgt..smua yng ad di wajahnya ..serba kecil/imut…beruntung waktu itu aku di super fest depan pas wookie lewat depan aku bwat HIGH FIVE…wowww ku langsung jerit…dia emank bner2 cakepp..dan pling ramah bgt..sma fans..senyum tulusnya ngembang teruss bwat ELF..itu kesan pertama di ss4seoul

    Ss4INAday3…setelah dri ss4seoul1..aku jdi terobsesi sma wookie terutama kyuwook..krna waktu ss4seoul1..plang ke indo ku lebih fokus ke wookie..tpi mlah merembet ke couple kyuwook..entah knapa aku ngrasa kyuwook itu lbih real dripda kyumin..jdi pas suju oppa ke indo..mata ku langsung ke wookie oppa..dan mencari moment kyuwook..tpi syang moment kyuwook cma sdikit di ss4ina3…ku telat kta tmen ku itu moment romantisnya justru di day2..di situ wookie sandarin kepalanya di pundak kyu…hwaa ngamuk total aku..tapi dngan bgitu ku tetep seneng bgt krna ku bsa liat lagi..kecantikannya dan kepolosan wookie oppa..yng slalu punya dunia sendiri bwat2 main2..
    Ss4encoretokyo dome…dan ini kebahagiaan komplit ku..moment kyuwook => kyu peluk wookie dri blakang dan wookie kya senyum2 malu gitu..cma yng di sini aku gak bsa liat wookie dri deket krna tempat ku duduk itu jauh bgt dri stage…tpi tetep mata ku tetap terobsesi dngan namja RYEOWOOK oppa…
    Dach cerita singkat ku eonnie..klo lebih detil mungkin lebaran bru slesaiii..kkk chuuu :*

    1. hyaa………envy beneran aku ma kmu!huhu..masa bs liat wook sedekat itu? high five lgi… kn g mnta fto juga saengie…?
      pengen liat dia langsung…ahh, rasany crtaku ttg wookppa gda apa2nya dbnding pnglamanmu saengie…hiks…

      km ke korea ma spa ja?
      kyaa…wookie bnran cakep bgt ya?? itu km liatny wookie..gmn donghae ma yg lainnya? secakep apa cb mrka??huhu..

      aq prnh bca pnglamn elf yg jg nton ss4, ktanya wookie emg manis bgt…..huks, nyesek aq bacanya lha aku gbs liat di algsg!!huhu…=[

      1. eonnieaaa….
        Aku gk minta foto krn praturan di sna ktat kita gk boleh bwa kamera dan situasinya waktu itu ELF scream bgt pas oppa lewatin aku,cma smpet liat oppa snyum2,contack eye susah ngarepinnya coz ELF pda rebutan high five^
        but..eon lbih mlekat mngenal wookppa di banding ak,pngalaman ku hnya sbuah knangan yg gk bsa di lupain,klo eon spertinya wookppa dach menjiwa di hati #plak sok tau kkk..
        Ku ke korea sendirian tpi ku ikut pket jasa liburan nonton ss4seoulday1 breng ELF thai coz mama pnya knalan orang sana^
        Wookie bneran cakepnya pool..di tv itu wookie msih gmana gtu tpi aslinya cantik bgt,kulit wajahnya ituloch eon..muluss bgt..klo haeppa kya orang campuran bule korea…cma wookppa sma haeppa mank kliatan pendek,plagi wookppa imut bgt,tinggi mrka standar asia sich,pantes mreka gk pd sma tinggi badan mrka,smua member ckepnya sma kya di tv cma yng membwatku msih pangling ya itu wookppa^^
        Pokoknya ku doain eon bisa nonton ss5 breng aku di jakarta,smoga aj eon gk menggila pas liat langsung krna pengalaman ku waktu nonton ss4seoulday1,aku langsung menggila ketawa sma nangis jdi satu🙂

  9. unn kau emank pas bngt ma wook., memasang tampang polos buat nutupin otak yadong.kkk😀
    Gx usah ngmOng keseksian wook dech., km kan dah ngaku slingkuh d atas.kk
    Eeh., acara sjm kah?? Mention ya..#gak ykin liat sich🙂

  10. Aq paling suka lihat Wook ketawa dan kalo dia lagi malu2, nggemesin banget, jadi pengen cubit2 pipinya #rampokPipiWook😀
    Untungnya q ga separah km akutnya ma Wook.
    Agree sama semua alasan km, tp q lebih suka suara Kyu, Wook nomor 2..hehe #plakk Maafkan noonamu ini Wook…kkk

    1. kan..kan..kan, lagi2 plih kyu,…#pout. abaikan noonamu tu yeobo.. dia itu emng dah plih ksih sjk dlu…huhu, msh ada aku yg belain kmu,kkk..

      wook klo lgi malu lucu..tapi gak pas malu2in,huwaa…pgn ngejaring dia pake jaring ikan jdnya,kkk…

      hah…jd yg akut emg cm akut ya?? #geleng2…

      1. Mianhae, Wookie-ah, untuk yang satu itu, aq tak bisa memungkirinya, suara Kyu sudah menyihir q *bow. Tapi nada tinggimu tetap tak terkalahkan, dan aq masih sangat menyukainya😀
        Enggak sejak dulu kok, baru2 aja Kyu menggeser tempatmu dihati q, Wook-ah #plakk. Ah, tapi Kyu tidak menggesermu, dia hanya ingin berada sejajar denganmu dihati q ^^
        Hehe…ada Kyu yang bikin aq jadi ga akut ke Wook (lagi2) ….kkkk

  11. Ini bneran My Wookpa.. #mimisan liat fto.a yg pgang senapan# kok bisa??? Wkwkwk..
    seSuju bgt ma Unnie, Wookpa emang cocok.a main ma Kiki aja, ato panci di dapur, hehehe…
    But Saranghaeyo Yeongwonhi Oppa, apapun yg Oppa lakuin, gw suka gaya Loe..:-D
    Unnie gomawo tulisanx kren bkin q tmbh info all about My namjachingu Wookpa #halah ngarep#
    ow y slm knal Unnie,,

    1. huum itu wookie..keren ya?kk
      eh, tpi km blg apa? namjachingumu??huaaa…g bleh, dia punya ku seorang,haha…

      slm kenal juga ya..Hyora imnida…

      km ryeosom yg nyasar jg ya k blogku,kkk sngny klo ada yg komen kyk kmu…^^

  12. Apa maksudnya itu mo selingkuh ma ming??awas ada istri galak (tunjuk tangan)..

    Aq paling ngakak klo wookie dah jaipongan, gokiiil..klo ga salah dulu salah st perform oppa2 (iya ga siy??) ada dance battle antara yeppa vs wookie..Apa ga girang yg nonton??kkk..Harusnya yewook mematenkan jenis tarian yg mreka kuasai ini, skalian bikin sanggar tari ja kkk..

    1. gak jadi selingkuhnya… rumut ttga emg trlihat lbih bagus, sking bagusnya mataku gak kuat lihatnya (read: Ming) kk…

      kan emng udah diatenkan?kk…
      yeppa dengan octopus dance…
      klo wookie nama dancenya itu cacing kepanasan,haha…#dihajar wook,kk..

  13. Kkk….aq udah ktinggalan jauh bgt wat coment eonn🙂
    jd malu #ttup muka pke tgn haeppa :p
    hhaha…brtmbah lg pngetahuan q
    tntg wookppa ini…
    Wookppa tuh cute + tampan bgt eonn….emak’a ngidam apa ya bisa dpt aegya kyak wookppa…
    Nnti klo aq dh nikah ma haeppa aq mau minta resep bkin aegya sama umma’a wookppa lah biar anak q kyak wookppa #plak dcere haeppa…hoho
    chakkaman…aq jg gga prnah denger lg you’re ayes tuh eonn…
    Hhhaha..nganggur ajja tuh lgu #dgetok yekyu
    eonn jgnn cakar tanah mulu kasian tanah’a nnti abis..aigooo kkkk
    eonn trus bkin postingan yg daebakk ne..aq tunggu #cium eonnie di bibir #kyaaaaaaaaa ngilang

    1. hahah..iya saengie, ne postingan lama banget..
      tpi ada yg lebih lamaaaaaaaaaaa lgi,kkk

      yg pntg kmu dah bca dan coment,hihi..

      lha, haeppa krg ganteng apa sih saengie?kan dah bgus py anak kyk dia.kkk… mskipun g imut kyk wook..#dijitak oppa sndri,kk..

      kta emg sllu py ksmaan ya saengie,#tos brg fany, dijtak yekyu..huhu..

  14. Aku suka deh sama artikel2 oppa aku #lirikWook di blog Eon ^^
    Aku juga suka banget sama suara Wookie apalagi kalo pas ngambil nada tinggi aaah melting
    I LOVE YOU RYEOWOOK :* :* :*

  15. Wak…wak…wak…
    Lucu banget sih tingkah laku nya ryeowook oppa,
    klw lihat ryeowook oppa lg senyum, ihhh
    rasanya gimana ea, pengen banget cubit2 pipi ryeowook oppa🙂
    #plakk ditendang admin lain…
    Ya Tuhan semoga ajj nanti klw aq nikah,
    anak aq bisa kayak ryeowook oppa+manisnya+gantengnya dan semuanya deh yg ada ma ryeowook oppa…..
    Hehehe

  16. Aaaa!!! Ryeowook Oppa!!!!!! Aku suka banget!!!!!! Udah imut, jago nyanyi, jago dance, pokoknya yang lainnya deh wkwkwk!!! :)))

  17. sneng bnget liat wookie oppa nyanyi . apalagi kalo dia lagi senyum , senyumnya mematikan untuk ryeosomnia (menurutku) . kalo pas dia lagi nyanyi , suaranya biin aku tenang . yang tadinya nangis bkin sdikit snyum krena dia bahkan sampe bisa ketawa (curhat)

  18. kyaaaa…kyaaa… *disumpel*
    apa apan unnie ini ngasih judul artikel nyuruh2 berenti…
    don’t stop it oppa!!!!
    jujur aja nie wajah imutnya yg pertama kali nyantol pas liat MV no other yg jadi tkang nyuci mobil…pamer bulu ketek juga…hahaha…
    pertama liat oppadeul yg paling nyantol ya oppa satu ini…wajah imutnya…suaranya yg mudah banget diinget…tp ttp aja suara yeppa suami aku yg paling nyantol dihati #eaaaaa
    setuju banget lha klo tingkah konyolnya oppa satu ini malu2in tp bikin ngakak parah…ah tapi kan emang semua oppadeul malu2in..kekekeke
    uwoooo…unnie bisa maen piano kah??? tp jangan duet sama wook lha unn…kesian wooknya nanti…hahaha #kaburrrrr

  19. yakk eonni! eonni sukses bikin aku falling in love lagi sama wook oppa! #tanggung jawab lho eonni😀 hehehe piss.. aku jadi mau balikan lagi sama wook oppa karna kemarin2 udah selingkuh sama umin.. #maafYaWookOppa😀 hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s