Oustanding Shooting’s Skill of Kim Ryeowook

Mungkin sudah banyak juga yang lihat video waktu Ryeowook jadi guess di acara Shuang Shi Xing Tian Xia. Tapi karena itu adalah salah satu video dimana Ryeowook kelihatan keren banget, aku mau share lagi, siapa tahu ada yang belum lihat,keke…

Di acara itu sebagai salah satu guest nya Ryeowook masuk di dalam sebuah team, dan harus menyelesaikan beberapa misi, salah satu nya missi buat menembak.

Awal nya pasti semua yang lihat mikir Ryeowook bakalan gagal, tapi ternyata… Kyaaaaa….!!! Ryeowook keren! dari semua pin sebagai sasaran tembak nya, Ryeowook berhasil nembak semuanya!! Kya….#lari ke pelukan Ryeowook.

Kalau mau lihat lagi video nya, lihat disini ya…
Sebelum nonton ingat baca doa dulu, dan buat yang belum pernah lihat pastiin gak punya penyakit jantung…

Ryeowook is a Expert Sniper?

Gimana?
Ryeowook keren kan?? Ganteng kan?

Yang sudah selesai lihat masih hidup apa gak? aku harap gak ada yang mati kena tembakan Ryeowook di rumah ku ini, #pray,kekek…

Peringatan buat oppadeul yang lain, jangan macam-macam sama abang ku yang satu ini, kalau gak mau mati di tempat…#plak,

Waktu lihat video itu, aku pikir Ryeowook pasti keren kalau wamil nanti jadi salah satu penembak jitu, soal fisik Ryeowook gak buruk-buruk amat, punya pegangan lah secara dia bisa taekwondo walau gak sehebat Siwon. Tapi.. jangan sekarang- sekarang deh wamil nya,huks…#ingat Teuki oppa.

Aku cuma mikir, orang yang punya kemampuan tembak seperti itu, bukan nya harus sering latihan atau paling gak sudah familiar lah dengan benda macam sniper itu, nah… Ryeowook kapan belajarnya? #mikir keras sambil cabutin bulu Heebum >.<

NB: Dilarang naksir Ryeowook. Dia punya ku…#dihajar massa.

Cr: lust3fyer02

39 thoughts on “Oustanding Shooting’s Skill of Kim Ryeowook

  1. Eonnieeee aq numpang lewat ne…kkk
    wook oppa q itu emg daebak tekaliee…kkk
    jd inget pas wook oppa nembak aq #plakkk
    kyaaaaa peluru cinta wookppa itu loh pas bgt kena d’hati q…hoho
    #kaburrr ahh sblum ada yg marah…kkk

  2. kyaaaa…….ahjussiiiiiiii daebakkkkkkkkkk…..
    Mank pas liat ahjussi imut di sniiper itu…astajimmmmm guanteng sma tampannya NABRAK bgt….:)
    stau ku eonnie ahjussi imut gk milih ikut wajib militer….coz ahjussi anak tunggal jdi bleh gk ikut wamil (kecuali ahjussi bermasalah kya kangin oppa #amit2 ketok meja #plak mian kanginppa gk bermaksud ungkit luka lama)
    Di atas di sebutkan DI LARANG NAKSIR BERARTI GAK DI LARANG BUAT TIDUR SMA AHJUSSI IMUT #kibas rambut siapin tempat tidur siap2 TIDUR BARENG AHJUSSI IMUT
    #kabur panci butut nanti melayang kkkkk
    I LOVE U EONNIE…..piece๐Ÿ™‚

    1. apa ini??!!! ahjusii…ahjusii, ishh..#lpr pnci ke vebry.
      keke..iya unnie tw ktny dia gmu ikutan wamil,

      tapi…aku ny brharap dia ikut, buat mnunanikan tugas jadi namja korea yg baik…walau ga realaa…#sesungukan.

      hyaa…!!itu apalagi mksudny tidur ma wook, mau dcincang ya? aigooo… sabar-sabar, punya suami keren, sllu bnyk godaan..#lmpr pnci lg.

  3. Owh owh owh..nae yobo Q yg 1 ini emank ga bz d anggap enteng ya(#plak ya iya lah yg enteng kan cm bdan’y)..andai dl kau nmbak Q dg cra sprt itu pzt Q bkalan mati oppa.haha
    eh ngmenk2..Wook mank bkal wamil unni?? Bkan’y dy anax tggal ya? Q ngrti’y kl anax tggal th bbaz mo ikt pa ga.. Kan rata2 artiz pd tkut ma wamil.

    1. satu lagi anak geer! kpn dia nembak kmu!! jgn genit-genit deh sama suamiku,aish…

      haha, iya ktnya klo ank tunggal trsrh dia mau ikt wamil apa gak…tpi brhrp dia ikut..#plak. aneh…keke..

  4. wook wktu nembak itu ga keren.tp ttep imut tuh.hahaahaha…jadi pngen blajar nembak juga aq #garuk2kpala.

    andai wook itu klo wamil ngambil yg angkatan udara.woa…kyaknya keren itu.kkk

  5. Waahhhh oppa kece badai sklii…
    Mauu dundd d’tatap sprti itu,ttpan mu ituloh mnggetarkn isi kntong Q
    Hhhhaaaa….
    #kbuurrr ahhh sblum d’lmprin pke koin
    Hhhhhhaaa๐Ÿ™‚

  6. kyaaaa~~~~ ganteng ganteng ganteng hensem cakep dan kawan2 #buangimut-buanglucu
    Wookie oppa terlihat manly, kulll, tampan, baru kali ini liat Wookie oppa tampan๐Ÿ˜€
    jadi pingin liat absnya lagi #mupeng
    karena udah banyak yang ngaku yeobonya Wookie, jadi Miku mo tanya aja, Wookie oppa, which one do tou like, these your fansgirl or Kyuhyun oppa? muehehehe,
    ganbare, Hyoraaa unnie ^_^

  7. Kerennya oppaku, kyaaaaaa makin sayang sama oppaku, tapi nembaknya itu pakek baju apa sih? Gaun balet? #plakk

    gk akan aku suka sama oppaku sndiri unn, dosa itu dosa, astaghfirullah *ngucap bareng kyuhyun*

  8. Mungkin dulu (atau masih?) waktu masih di kampung #buagh Ryeong sering nembak burung kalau lagi nganggur #plakk
    My little dongsaeng mang keren dah.๐Ÿ˜€ Ajarin napa Ryeong. Di blakang rmh msh banyak poonnya nih, kan pasti jg banyak burung yg hinggap. Sapa tau malah dpt tokek buat dibikin jd obat kuat #ceples *mulaingawur*
    Udah ah, kok aq malah jd komen gaje gini. Mmuuuu~ #flykissbuatRyeong

  9. Omo! O.o my yeobo emg keren bnget! So cool! >.< *pingsan ditempat*
    Daebak lah pokoknya bwat my baby wook! :*
    jadi semakin cinta nih sma my baby wook! Aaaaaaaa~ I LOVE U WOOKIE CHAGI~ :* *kiss wookppa*
    Luv luv luv for u lah pokoknya!๐Ÿ˜€

  10. anyeong… ssudah baca aku balik lagi… ada yang ketinggalan ..

    ayo pulang oppa..
    #ambilryeowookpulang jiaahahahha xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s