^Kim Ryeowook’s Precious expression^

Ini bisa dibilang postingan gak penting ku lagi. Postingan gak jelas ku untuk yang kesekian kali, -__-“

Dan…mostly karena aku kangen sama ini bocah, jarang ngikutin perkembangan pertumbunhan dia lagi sih di dunia maya, cuma tahu  dia lagi melihara rambut bunglon tiap hari…#plak

Gatel kalau gak lihat dia di wp sendiri… Alhasil cuma ngepost pic-pic ababil ini bocah…#plak. Bisa dibilang hobby ku yang lain yaitu ngumpulin pic-pic lucu ini bocah, imut sih,,,kalau gak punya rasanya gimana gitu, bisa guling-guling setiap hari,kk~

Tahukan? Wookie itu punya wajah imut walau gak usah beraegyo? Salah satu hal penting yang aku suka dari dia,  terutama kalau sudah pasang mimik wajah yang aneh-aneh, Wookie jagonya tuh. Oke Sungmin gak usah di ajakin dulu…#plak.

Kalau aku bilang sih, Ryeowook itu “King of Expression”.—> Mengingatkan ku pada seorang tanpa ekspresi, haha…

Pokok nya dibawah ini isinya emang pic yang nujukin ekspresi yang berbeda-beda dari abang ku  ini.

Contoh nya yang satu ini….

Wookie kayak bocah 5 tahun ya diatas? oah, lupa kemarin kan baru ultah, jadi nambah 1 lagi umurnya, jadi 7 tahun…#dilindes. Ini tuh pic anak playgroup yang lagi nungguin jemputan eomma nya udah gitu minta diculik! Andai aku penculiknya….#salah.

Kyaaaaaaaaa.. My Little kid Ryeowook! Aishh.. tingkahnya itu lho, ngegemesin! apalagi mimik mukanya itu… Benar-benar kayak bocah 5 tahun. #pengen aku jitak. Padahal Sungmin kalem gitu. Ini anak habis makan jamu buyung upik makanya semangat gitu…#tambahngawur. haha…

Kalau aku jadi Sungmin, sudah aku dorong ke jurang deh ini bocah…ckck

Hamsterkuu~~~~ #dijitak. Serius kalau lihat tampang anak hilang yang begini aku gak cuma mau jadi istrinya, tapi mau jadi Eomma nya juga.#maruk. Kalau jadi Eomma nya aku gak mau dia nikah, mau aku umpetin seumur hidup di rumah, biar gak kenal yeoja manapun…#Plak. Eomma protektif!

Wookie lagi seneng tuh berhasil nembak belalang…#dijitakwook. Keren ya dia bisa mainan pistol gitu..udah gede…#tepok jidat Wook.

Harusnya itu di Korea sana harus nunjukin KTP dulu kalau mau main roller coaster, bukan diukur tinggi badan… Wookie itu badan aja yang tinggi ngelebihin anak SD (Akhirnya Wook di bilang tinggi! yeayy…), tapi tampang takutnya mirip bocah 3 tahun ketemu penculik…haha..

Sumpah! mati deh mati lihat ekpresi cool Wookie, mampus…. berasa dia nodong aku minta hati…terus minta jantung… aku kasih deh, apa aja buat abang Wookie…. u.u

Dan…. ini sepertinya cuma aku deh satu-satu nya orang yang ketawa guling-guling waktu Wook perfom Move Like Jagger. Yang lain ada yang pingsan, nangis darah, nosebleed, malah ada yang mencak-mencak ingin santet si mbak dancer.

Serius!! aku ketawa gara-gara dia pamer ABS, sok pasang muka mesum…#plak, sok pegang-pegang dancer… gak pantes Wookieeee… swear… Tapi aku akuin, Wook ganteng pas perfom, hehehe….

Disini Wook tampangnya seperti orang yang mikirin hutang gak sih?

Ini anak ngapain coba….????

Wook: Oppa ganteng kan?

Me: Donghae lebih ganteng….

Wook: Tapi kamu cinta oppa kan?

Me: gak…

Wook: iya,  bilang iya, ngaku aja, pasti deh kamu cinta oppa, jangan bohong… iya kan iya?#tendang.

Oppa….your face, aaarrghhh….somebody, help me please….T.T

Ini antara aku mau ngakak sama nangis jadi satu lihat dia, ngapain coba, mau bikin wajah sok lucu, jelek oppa… tapi kok ya masih ganteng,#cakar wook. huks….  please oppa, jangan pasang muka gitu lagi, aku nya bingung harus apa? masa guling-guling…errr…. #tepokwook

1014083_538655969528275_1837453184_n

oppaa…gak usah segitunya sih kalau lihat aku, tahu kok kalau aku cantik,#plak. mingkem oppa!!!

Dibawah tuh banyak ekpresi Wook kalau lagi kaget gak jelas gitu, atau lagi nahan diri supaya gak nerkam aku, eh…oke maksudnya ELF yang unyu-unyu kalau kata si Kyu sih gitu,kekek…

Jangan digigit gitu bibirnya oppa… minta bantuan siapa kek gitu, aku juga boleh, #modus.

Oppa kalau lagi kaget atau excited pasti gitu deh, melongo atau gak kedip-kedip sok cantik…uuu

Woaaaa….wajah Wook gitu amat habis denger cerita si ikan, pasti denger cerita yang gak-gak deh itu… ooh, hatiku….#oppa lebay.

Nah, aku kasih tahu ya… jangan sampe deh macem-macem sama baby Wook, dia itu kalau dijahatin suka ngadu sama Leeteuk oppa, atau kalau gak sama manager,ckck~

Tapi tetep ya cute gitu, yakin deh Ryeosomnia kalau lihat Wook dijahatin terus pasang wajah melas gitu, Ryeosomnia langsung deh klepek-klepek terus mau santet tuh orang. Cuma mau nanya sih, kalau yang nakal ke Wook itu Kyu gimana? Berani lawan Kyu?haha…

Intinya sih ya….jangan buat Wook kesel, yang ada nanti kena serangan jantung gara-gara lihat muka kesel Wook yang malah minta di cium itu, yang ada pada pengen nambah buat Wook kesel,keke~

Inget satu hal lagi…. Wook itu orang nya kan konyol ya, suka banget becanda, tapi….dia paling gak bisa diajakin bercanda kalau dia diejekin, si Wook pasti langsung ngamuk, kalau gak bisa nahan marah bentar aja pasti mewek…huhu…

tumblr_luxlbd1ivU1qedf3j

Wook itu sebenarnya pendengar yang baik loh….. coba aja kalian cerita ke Wook, dia pasti manggut-manggut dengerin cerita kalian, apalagi Kalau Leeteuk yang lagi ngomong, Wook bakal diem dengerin baik-baik…

Lucu aja sih ekpresi si Wook itu kalau lagi dengerin orang ngomong, gak jarang dia bakal serius ngelihatin lawan bicaranya… kadang sampai ngelamun gitu,=p

Wook itu sebenarnya moody banget, nget, nget… kalau udah happy, bisa tiba-tiba jingkrak gak jelas… berarti moodnya bagus,

6991cfafjw1e5f0m0gy86j20xc0m8gxi

tapi sekalinya bad mood, uh… gak enak banget deh tuh muka di lihat, gak ada senyumnya sama sekali… tahu sih kalau dia gak mood itu pasti lagi capek, tapi gak suka lihatnya…bikin orang khawatir, takut dia kenapa-kenapa, u.u apalagi sekarang lagi sering ngdrop…

Jadi males deh pajang pic nya di wp,huhu… ini juga pas dia lagi sakit, uhmm…

Eh…aku suka loh kalau Wook lagi pasang tampang pervert gitu,#dijitakin. Hahaha…keliatan manly gitu dianya… gak imut seperti biasa…u.u

tumblr_m4qtkk5Cu91r4jxpwo1_250

Tapi……… gak suka pic yang ini, nyebelin…#tepokWook!!

tumblr_m7k8iuNec21qfbrqf

Aaaaaaa…. Wook ganteng!! #karungin.

cb4607709036520fb579887c0b872ab2

Seksi!!! #gakkedip. Boleh gak sih aku bawa Wook pulang… please… aku pelihara (?) baik-baik deh….

9b4d1e09gw1e64zthylkwj21kw15iquc

Kebiasaan emang kalau lihat Wook itu mata langsung jelalatan, entah cuma lihat pic, video, atau apa pasti langsung aku save, inginnya sih orangnya langsung, tapi gak bisa,huhu…

Jadi deh, semua pic Wook pasti punya, bahkan dia lagi ngantuk atau tidur pun aku koleksi, #seremsendiri.

Wook itu imut, bahkan sedang ngantuk sekalipun, ekspresi nya itu loh, minta di nina boboin, sini oppa…bobo sama aku…#plak.

Antara yakin gak yakin sih pic diatas itu Wook, haha… aku lupa dia pernah segede itu pas masih kecil, aneh ya tambah tua tambah mengecil gitu badannya…

Tapi kalau diliat dari ekspresi Wook pas tidur sih sepertinya emang yang diatas itu Wook. haha… aigoo… imut,#sekap Wook.

Sebenarnya bingung sih sama pendapat oppadeul, Heechul bilang Wook itu member yang kalau tidur gak enak diliat, alias mukanya datar gitu, gak gerak bahkan suka dikira mati,==”

BNL9OcxCIAEwCFD

Tapi ada juga yang bilang, Wook lebih ganteng kalau tidur, (ini nyindir atau apa ya??), beda sama Donghae, yang aslinya aja yang ganteng, tapi kalau tidur, buagh…ancur tuh muka, mana punya kebiasaan jelek kalau tidur,ckckc…#dirajangelfishy.

Baby…T.T ini waktu Wook sakit kan, huks…#pelukin. Jangan sering sakit sih oppa… aku nya pusing mikirn kamu kalau sakit…><

BNXKRMMCUAEFQu0

Sepertinya harus udahan dulu deh ngomongin ini bocah, takutnya kepala Wook bisa segede kepala Yesung kalau terus-terusan di gosipin,haha…

Berasa ada yang kurang sih, tapi entah apa? aku lupa, ><

Ah, yasudahlah…. anyeooong…..^^

Last pic, love from Wookie….

Bye…Bye….*chu

tumblr_mhqu08dbvh1qbst9go1_500_2

Source: Google. Tumblr. My own Screencap, etc

41 thoughts on “^Kim Ryeowook’s Precious expression^

  1. kalo yang ryeo perform move like a jagger, rasanya pengen banget lempar itu dancer ke kali. hiyaa~~~ masa ryeo digituin? *keinget posisi dimana ryeo duduk di sofa eh tuh dancer main berdiri aja di ddepannya. gak sopan banget. udah gitu ryeo-nya sok sokan liatin abs lagi. kalo lihat yang ini astaga~ gag tau pengen apa.seneng ryeo hkelihatan keren. tapi sebel juga sama dancer-nya.paling gak rela kalo ryeo di grepe grepe sama dancer-nya.pegangin dada-a. aakkkhhh!!!
    yang dia main nembak itu loh ya tuhan~ kaya mau pingsan! keren banget dia.bahkan temen satu team-a sampe tanya apa dia itu expert snipper atau apa. hiyaaa~~~ baby ryeo cool banget disitu.
    tapi sampe sekarang masih belum kebayang gimana ryeo waktu kecil. abisnya makin kesini dia makin kurus sih. pas di IS2 juga pada gak percaya kan? bisa bayangin kalo dia pake kacamata harry potter-a itu doang. mirip sama waktu kecil rasa-a. kkeke~
    tapi kenapa gak ada ryeo pas kasi wink ini tadi? seneng banget kalo lihat dia nge-wink begitu😀

    1. hahah…jadi kamu slah stu orang yg pingsan liat dia di MLJ ya?kk~
      aq sih malah suka liatnya, beda dari perfom sblum2nya… tmbah gede dianya.. cuma yang buat aku ketawa ya ekprsi dia pas pamer abs,wuhh…gak pantes.#plak.

      wook itu dr kecil emang udah bakat gede sih ya? appa-eomma nya juga trmsuk gemuk, jd keturunan lah, cuma emg aneh diany tmbh ksni tmbh mngecil, bdnny g dksih makan,ckck~

      aq prnh kok psoting ryeo wink,kk~

  2. heyyyyyyyy…cie cie cie…akhirnya nich wp mulai ad geliatannya nich…harus sering2 mampir ke sini kkk #plak (modus..padahal tiap hari cek ff ato bca ulang ff di sini)

    Eonnieee….itu yg di omongin manusia tanpa tumbuh yaaa #plak di jitak dgn tampang gk kerennya wookie…kkk

    Lucu2 yg pas wookie mikirin utang kkkk….bguslach dripda mikirin eonnie #kabur sbelum di jitak…

    Wookie jgn kasih tampang sexy…300% malah jdi tampang konyol yg gk menggiurkan kkkk #di uber ryeosom..

    Bingung sama si bunglon ini mo di bilang ganteng ato cute…soalnya pertumbuhan and umurnya kaya gk bertambah kkk seriusan masih kliatan kaya balita kkk #gubrak nyender di bangku patah…

    Eonnie….masih di tunggu khilap2 lainnya…kkk
    Siapa tau eonnie khilap lagi bikin postingan epep apa gtu ato pakta si unyu2 jerapah juga boleh…

    #muach muach …klo khilap bilang2 sich

    1. dikira harimau yang lagi tidur apa neh wp dbilang ada geliatannya…#tepokvebry.

      kan udh unnie bilang, wook g pntes psg muka seksi, jatuhyny imut, alhasil unnie ngakak guling-guling dia bgtu, pke pamer abs pula…pdhl sih g cocok,#plak.haha

      nah itu, mslhny di g nmbh tua, nmbh umur ja sih yg bnr…kk~

      hooh, tgguin ja mpe berjamur kmuny,hahaha…

  3. Jiahahaha…. Aq pas mampir ke wp ini lg bad mood loh eonn eehh pas liat ada postingan yg penuh ama muka anak TK atu nih….O EM JI bner” deh ngakak eonn…hhaha
    paling suka pas lg tidur…aahh serasa pengen dcium gtu…
    Lahh ada tuh dya bkn mikirin utang eonn tp puyeng mikirin gmna mau lepas dr eonnie #dtndang hhaha
    aigooo eonnieeeeeeeeee bkin lg ne postingan tntg bocah nih…klo prlu HaeWook famz jg…hahaha

    1. kamu mood napa emang?? O.o

      harusny sih ya kamu pas ksni itu bawa jaring, mumpung ank TK nya lgi keliaran bebas,kk~

      aish, dia g mkirin utang sih, mkirin gimana carany ngajkin unnie nikah..#tepokfany

  4. Aigooo Itu Wookie Kaya.a MInta di Culik Deh Heheheheh ,,,,
    Jangan Masang Tampang kya g2 Oppa ?
    Atau aku Culik Nih Wkwkwkwkwk ,,,,

    Unn,,,,, aku Mau Lagi Dong Yang kaya Gini Hehehehe ,,,,

    Lagi ??????🙂

  5. un…kau..mmang…rysmnia..akut…ya…???wook…emng…bkin…kcnduan…lnjutkan…pstng..wook…ya..un…bye..

  6. arrrrrrggggghhhhhhh tiap liat foto wook kenapa cutenya ga ilang ilang selalu bikin melting. oppa sadar umur oppa >,<. Apalagi waktu foto yg lagi nembak ga ngebosenin sama sekali

    unnie aku ijin save foto wook yg belum aku punya, boleh?😉
    gomawo unnie😀

      1. kayanya koleksi pict wook unnie lebih banyak dari aku. pasti yg udah aku punya unnie pasti punya juga🙂

        ryeowook itu statis ga rubah2. oppa minta resepnya dooooong😉

  7. Ini utk kdua kali’ny ngetik koment eon. Yg td siang ngadat ga tau knp T__T
    wook itu emg imut, emg ganteng, emg keren pke bgt, dan emg jelek juga #digampar
    pa lg fto n vdeo pas dy lg nembak gt eeuuhhh you’re so so so so so cool oppa >.< suer dch
    eonni, postinganmu ini bner2 bkin q jdi Ryeosomnia kronis. Ga bsa lpas lg sma makhluk yg brnma Kim Ryeowook u,u
    mksi jg eonni, postingan ini bkin q mkin knal sma ntu bocah ^^ #kecupeonni

  8. unnieeeee… *teriak sambil lari lari kek drama bollywood*
    makasih linknya…asli malem ini mabok wook unn…
    aissshhh jinja…unnie knpa pakek lg tu yg perform moves like jagger…aku liatnya panas dingin gak ridho wook begitu…apalg sama dancernya yg mukanya rada2 mesum(?) hahaha…
    tp asli wook keren performnya…
    unnie poto pas keselnya kenapa wool buluk gitu kek belom mandi…sini oppa tak mandiin #plak
    yang kedip kedip cantik itu asdfghjkl…gemes banget liatnya…
    ah itu yg bobok dipunggungnya abang shindhong cutek banget unnie #mimisan
    inget rambut bunglon malah bikin sbel…apaan maksudnya tuh ganti2 warna rambut??? #jambakin tp tetep aja imut dan tjakep!!!
    makasih unnie artikelnya…love yaaa :**
    ayooo bikin artikel2 lainnya…ff juga… hwaiting \(*o*)/

  9. jd kyaknya aq doang dech ryeosomnia yg pnya koleksi fto wook d bwah 10biji #garuk2kpala.kkkk… bkin poster aja skalian hyora tu fto2.sapa tau laku di jual #duagh.haha..

    ekspresi snang wook yg kaya bocah itu sjujurnya yg paling q suka.seolah dy hdup tnp beban.ekspresi sdih+muram wook bkin q kerja ga tenang,apalagi kalau ggara dy sakit,brasa pgn gantiin.hukss… ekspresi sok mesum dy mlah bkn q malu -_-! (ga pantes.hahaha…),trakhir..klo dy mlongo itu lucu #kabuuur.

  10. kkkkk, anyeoong unni, long time no see >,,< jadi pengen makan itu orang huhuhuuuuu
    unni juga labil gegara si bocah, kadang jadi emaknya, kadang mau juga jadi bininya, kayak aku aja XDDD
    artikel tentang Wookie oppa selalu awesome, like this one, bikin nggak tahan #pengengigit #pengengigit TT_TT
    wookie oppa too cute to be ignore, too easy to make us fall, I am in lop lop lop deh, bang ^^

    1. anyeongg saengie…long time no see,hihi..#hug…

      Ho’oh wook ja labil gmn aq, sbg istri prlu ngikutin hobi suami yg ngelabil jg,haha…
      etdah, km ma aegy mu sma aj, ska khilaf klo liat wook…mw dmakanlah, di gigitlah,ckck…#jtakin.haha..

  11. wuihh nice post hihihihiy…..
    gak salah unn, pict wookie babies apapun itu, harus disave…..hahaha
    uhm,,,,kenapa ya, muka Ryeo makin kesini makin guanteng…….aduh, makin jatoh dah ah, ke tu bocah ><
    serius penasaran, Kim ahjuma, nyidam apa waktu hamil Ryeo…bisa menghasilkan anak bermuka macam Ryeo itu,kikikikik

    gomawo bikin post-an kek gini…. bagus unnie ^^

    1. haha… tahu tuh muka wook itu ada tulisan “save me please” mkny unnie rjin ngesave picny, apapun bntukny, mskpun dia lg aneh,

      kim umma ngidamnya jerapah mgkin ya, mkny ankny mrip jerapah..imut, lucu, catet. kcuali tgg bdn,haha

  12. Kyaaaaa… Unni…… Boleh ak download??
    Kita punya kesamaan ternyata, stiap nemu pict atau apapun yg berhubungan sm wook mata psti lgsung jelalatan dan tangan kegatelan pgen download, meskipun bentuk’a gak jelas ttp aja didownload kkk..

    Mgkin skarang dia lg jatuh cinta sm bunglon jd ngikutin gaya bunglon yg bisa berubah warna, karna badan’a gak bisa berubah warna jd korban’a adalah rambut’a #ngarangBebas

    yg pake payung itu bener2 mancing jiwa smua orang buat ngarungin tuh anak.. Tp low liat wajah ngantuk’a malah lebih cakep yah #digeplak

    sbner’a tadi malem ak udah buka nih postingan unni tp masih setengah baca aku ketiduran jd ak lanjutin hari ini hahaha…

    1. bayarrrrrrrr……haha..
      iya tuh gtw si wook jd melabil gt, stlh ska jerapah, jd suka bunglonin rmbutnya…ckck~

      yg dbwh payung tu dia dpksa noona-noona bt psg pose gt deh kekny,kk~

  13. Pzt Q tlat dh!!
    Nyata kan?! Hufftt…
    Tp mnding tlat kan Unn,drpd ga cmmen??
    Liat Wook d MLJ ga bkin Q pngsan Unn mlah th vdeo ga prnah Q liat lg.coz ga rela Wook mgang/d pegang ma dancer gnit.isshh
    hahaha andaikan Wook da d smping Q?? Aaaah…bhgia’y…
    Eh Unnie ff Kyuwook donk…

    1. hihihi..km pdhl tiap pgi dlu sllu absen dluan saengie,kk~

      km gprnh liat MLJ kah?fufu..emg sbaiknya jgn, spy km g jntungan atau kejang2,haha…
      ff??
      hihi…ntr dlu deh saengie…=p

  14. Aaaah,makin cinta ma Wook. Tiap ekspresi yng dia buat d mata aku tuh semuanya imut. Gak ada tandingannya#tutup mulut pumpkins* walau ama perempuan sekaligus.

  15. anneyong…..
    ,,,
    woowwww pictnya daebakk,,,,,aku ngopi gambarnya ya?bener2 lucu tuh anak dan memang bener minta dikarungin dan dibawa pulang, tambah tua malah tambah semakin kayak bocah tk…makin ngegemesin
    gomawoooo

  16. aku setuju sama kamu, wook emang pada dasar’a udah cute, ga usah pasang ekspresi ataupun pake baju warna-warni yang cute tu bocah juga tetep cute. bahkan didandanin manly-pun tetep cute ^^

    aaaa!! gambar yang terakhir hyora! ga nahan! xD

  17. hweeeee…..keren…keren abis…ak suka bgt ma postingnmu ini…kekekekeee…km tliti bgt y..smpe nemu pic2 yg unyu2..hehe…
    wook sakit?kapan??kok ak g tau beritanya…msk rmh sakitkah?hikz…jadi sedih…gak tega….hikz…
    ak tunggu postingan slanjutnya y….jgn lupa ffny jg…hehehee…

  18. Chingu,,, aku seneng sm pic2 kamu,,
    ada bbrp yg blum prnah aku lht,,
    wokie sring sakit ya?? aduh,, ntar tambah kurus lg dah,,
    aku ga suka liat wook tmbah kurus,, aku suka kalo pipinya tembem,, haha..
    blakangan dia mmg bunglon x yaa,, ganti mulu wrn rambutny,,,
    dan aku paling suka liat wajah wook kalo tidur,, soalnya damai aja gt lht mukanya,,
    polos n tanpa dosa,, wkwkwkkw..
    Hwaiting n gomawo ne chingu,,,

  19. aigooooo hyora-ya kau sukses buat aku makin cinta sma itu bocah(re:ryeowook) hukss pengen rasa.a cium dia😄 abis.a gemes bgtt…
    ehh itu yg dipeluk wookie pas dia tidur yg bdan.a bertato siapa hyora-ya???apa wonpa??

  20. Emang nieh anak.. Umurnya aja yg nambah dewasa… V dr fisik ampe tingkahnya 100 % namja imut yg masih unyu2 kaya anak tk…
    Qw juga pengen sekap nieh anak dirumahku.. Kkk…

  21. ahhh~ eomma mmg imuut bahkan waktu tidur pun #Pout
    ha without make up aja keren.. aigooo.. berapa sih umur sebenarnya ? kkk~ a, jangan2 4 tahun? tapi terjebak di tubuh yang dewasa? kkk~

  22. eon . ngakak banget sama tulisan eon yang ” aneh ya tambah tua tambah mengecil gitu badannya ” wkwkwkwkw , gak nahan ;D

    eon , sumveh ini gak bisa berenti senyum .. :))) haah entah kenapa jadi makin bangga (?) 7 cinta sama wookie habis baca postingan eon ini ,, imut nya ituuu llohhhh *=* susah diungkapin dengan kata kata .

    gomawo buat eon yang udah bikin postingan ini .

  23. baru ngeh klw rambut wook berasa kayak bunglon gonta ganti tiap hari..ngakak baca cuap cuap hyora utk baby wook tp aq sangat sangat suka..lain waktu buat lg ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s