About Hyora?

Anyeong~~

Lee Hyora here,kk~

tumblr_lvc6qqhDKX1ql9ml6o1_400

Sebelumnya perkenalkan, aku seorang elf dan Ryesomnia.

Yes…i’m proudly to say that I’m a biggest fan of Kim Ryeowook!!#kibarbenderawook

The eternal magnae of Super Junior.

Blog ini aku buat memang khusus sebagai tempat untuk fangirlingin si Ryeowook itu. hehe~

entahlah…aku memang terlalu cinta sama namja yang satu ini…

sehari aja gak lihat, rasanya itu…ugghh~ Kangen!!

So that why… blog ini aku buat.

Karena jarang, benar-benar jarang aku nemuin blog tentang jerapah ganteng ku yang satu ini.#peluk wook.

Semua yang ada di blog ini memang kebanyakan berisi tentang bocah magnae gak jadi itu.#plak. Sampai mungkin aku sadar, reader di blog ku ini pada pusing gara-gara di jejalin Ryeowook mulu,hehehe….mianhae…

Ini memang tempat pembuangan semua uneg-uneg ku soal wookie.kk~

Di blog ini juga ada beberapa fanfiction yang sempet-sempetnya aku tulis diantara kesibukan ku di dunia nyata.#apadehbahasany,kk~
jadi aku minta maaf lagi, karena mungkin, bahkan sering, aku suka lupa buat ngelanjutin fanfic-fancic itu…#mojok.

Oh…sampai lupa, i’m 89 liner, jadi buat dongsaeng(?) yang lahir setelah aku, just call me ‘eonnie” or “Kakak” whatever you want,kk~ #berharap dapat unnie sih akunya…u.u

Pokoknya….enjoy in my home, feel free here, and read all my story…

Babye~ ^^

19 thoughts on “About Hyora?

  1. Selain ff dg pairing kyumin q jg sk kyuwook…
    Yg love is sweet q dah bc berlaki2,,stiap kgen sm ff kyuwook q psti bc t ff,oleh krn it q mta pwny boleh??,,, kl mau minta lwt mn y?Gumawo

  2. Annyeong chingu..
    perkenalkan,saya pendatang baru.. ^^

    mw tanya,gmana cr bt dpt pw bt ff chingu???
    mian,dtng2 lgsng tny gtuan..

    gomawo..

  3. sbenernya pingen semua.nya sich..hehe
    tp blm tentu jg bisa baca,jd minta pw in my dream.nya dulu y chingu..
    tertarik sama summary nya yg yemin.. jarang ada ff pair yemin sl.nya..hehe
    aku jarang bk twitter chingu..jd tolong ke email aj y chingu..
    sisil.li24@gmail.com
    makasih buaanyaak chingu..πŸ™‚

  4. annyeong ,,,
    eonie disini blok khusus ryewook yaa???
    aku suka eon ,

    salam kenal eonie

    mian eon , ap boleh mnta pw ff nya ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s